Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Helena-s писал(а):
tanya185
Вам спасибо, что не просто выложили рецепт, а все время подсказываете разные варианты украшений и готовки тортика! girl_claping
Это здорово!



Леночка! Я Сейчас по-другому укладываю внутренний слой из безе, вот тоже не знаю, выкладывать или нет. Раньше не было металлического формирующего кольца, приминала безе сверху, и с боков старалась сделать слой вровень с бисквитом. Сейчас в кольце можно сразу прижимать внешний слой безе к стенкам, и я их не приминаю, а ставлю один на один, при этом безешки верхнего слоя слегка смазываю кремом, что бы держались. Макушки у безе сшибаю, они падают сюда же, в слой. Верхний слой бисквита промазываю кремом и накладываю на слой безе. Но далеко не у всех девочек есть это кольцо. И вот не знаю, писать, делать фотки или не стоит. И так вкусно. Но торт получается выше, а слой более воздушный. Хорошо и так, и так.

 
28 Янв 2018 5:52

Страница 9 из 12