Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Фартуша писал(а):
Здравствуйте,Татьяна! Прошу Вашего советаMadочу приготовить торт на день рождения дочки в форме 28 см,как посоветуете брать всего двойную порцию или или больше(безе хочу много,как у Вас).Извените за беспокойство.Благодарю!


Здравствуйте! Зачем извиняетесь? По тесту: Ну, хотя бы полторы нормы. У меня норма безе на внутренний слой. Т.е. если я планирую украшение из безе, то я делаю его 2 нормы.Не взбивайте сразу 4 белка с сахаром. На противень помещается безе из двух белков. Верхушка моего торта (на фото) украшена безе по такому же рецепту. Оно вкусное, но не белоснежное. Если хотите, что бы было украшено белоснежным безе. - воспользуйтесь одним из двух рецептов, они есть в описании. Ни в коем случае не используйте фрукты - ягоды, если только для украшения сверху, и что бы не было соприкосновения с безе. В прямоугольном торте (есть в моих фото) двойная норма теста и безе. Попробуйте сориентироваться . И для гостей возьмите полторы нормы крема. Ну, если будете делать теста не 2 нормы, а полторы, возьмите сгущенки не полторы, а 2 банки, и масла 400 гр соответственно. Удачи Вам. Приходите поделиться результатом.

 
30 Янв 2018 20:18

Страница 9 из 12