Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Цукерочка писал(а):
Татьяна, хочу Вам сказать огромное спасибо! Rose Ну ооочень вкусный торт!!!!!!!!! Буду его делать, я редко торты пеку, но на следующий праздник - ваш!

Хотела посоветоваться с Вами, мужу он слишком сладкий, если уменьшить сахар в тесто, может не получится корж?


И где он ел несладкие торты.... Думаю, что если грамм на 50 уменьшить - ничего не случится. Если больше, не знаю, как получится. Вообще, как правило, мужики еще большие сладкоежки, чем мы, у Вас прямо редкостный мужчина! )))) Пробуйте. Я всегда этот торт пеку строго по рецепту, всем моим родственникам и друзьям он нравится именно в таком исполнении, поэтому менять ничего не пробовала. Большое спасибо за отчет, я так понимаю, что только мужу не угодила количеством сахара? Попробуйте немного уменьшить, но прослойка все равно останется такой же, тут сахар уменьшать нельзя точно.

 
03 Ноя 2015 5:31

Страница 3 из 12