Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Кэттис писал(а):
Татьяна! Я специально зарегистрировалазарегистрировалась, чтобы выразить огромное восхищение от тортика! Это нечто!!! Как тут вес удержишь, good Невообразимо вкусно, а безе - мммммммммм) Только вот хотела спросить, у меня все никак не мог разойтись сахар, все похрустывал, так и выпекала. Но безе получилось, правда маловато его было, наверное все таки не добила) Спасибо)



Ой, не знаю, как к Вам обратиться, наверное, Екатерина, да? Конечно, то, что тортик пришелся по вкусу, очень порадовало, спасибо за отзыв! По поводу безе: сейчас сахар в продаже очень разный. Кто-то из девочек к рецепту безе недавно написал, что при выпечке выделяется жидкость. А откуда ей взяться в безе? Можно, если есть кофемолка, смолотить сахар. Но тогда берите на ложку больше. не знаю почему, но это так. А безе у Вас полностью в слой ушло? Слой из него получается не тонкий. . Еще раз, большое спасибо за то, что написали.

 
09 Авг 2015 13:37

Страница 3 из 12