Всё о выпечкe хлеба

Озидея

Анна

48 лет
Волгоград
Аннушка
Анна!! огромное спасибо за такие обширные знания!!

я сделала ржаную закваску! у меня получилось,хотя в первый день она была очень тугая, но я на 150 мл воды остановилась и она заиграла, а вот фото, когда я сняла тарелочку-крышку в день выпечки- видно, что играла она очень даже хорошо!
Фото


а вот и хлеб. Я его адаптировала под хлебопечку, долго мучалась с осознаем сколько у меня в итоге муки, воды и сколько нужно добавить, в итоге добавила на 100-150 грамм больше пшеничной муки, потому как получилось жидковато, когда хлебопечка сделала замес..
потом меняла программу на пол пути, когда поняла, что на расстойку мало времени выделено, почитав Коментарии девченок. полночи скакала вокруг него.
Теперь никогда закваску не буду делать вечером girl_haha

итог: самый вкусный в мире хлеб girl_in_love

Фото

 
21 Июл 2015 10:55

Страница 306 из 317