Чиа пудинг/гель для десертов,соусов,напитков базовый рецепт

Kassandra77
Гость



Soya писал(а):
Сама удивляюсь, почему так. Может с овсяным молоком хуже густеет. В любом случае можно добавить геркулес.

Может плотность разная у молока? unknown
Soya писал(а):
Я читала, что для Grundrezept Chia-Gel нужно взять 1/3 чашки чиа с 2 чашками воды, перемешать и дать 10 минут постоять, а затем использовать не больше 2 ст. л. в день, добавляя в салаты, соусы, смузи, мюсли...

И я такой реуепт находила. Кстати дозировкв 2 ст л в день это норма допущеная в Германии, в Америке например она выше.
Спасибо Зоинька за полезную информацию. friends

 
21 Июл 2015 12:04

Страница 1 из 3