IzZi
Евгения
36 лет
Новосибирск
Решила поделиться с Вами рецептом вкусных, остреньких и сытных бутербродов, которые я изобрела мужу. Надеюсь это мой персональный рецепт и больше никто пока не додумался до этого, но если так, то прошу прощения.
Итак, летняя пора, это время кабачков. Нам их навезли родители и девать уже просто некуда, поэтому я постоянно экспериментирую с ними. Сегодня заглянув в холодильник, подумала чем кормить мужа. И в голову пришла идея наделать бутербродов, а так как муж любит острое, я решила использовать аджику и корейскую морковь.
Прошу прощения фото с телефона, поэтому не очень качественное.
А теперь к самому рецепту.
Продукты:
- хлеб любой (я использовала украинский)
- кабачок (я использовала половину т.к. целого было бу много для мужа)
- 2 яйца
- 2 ст.л. аджики
- мука
- соль
- раст масло
- корейская морковь
- колбаса (у меня сервелат).
Хлеб режем на кусочки и выкладываем на него начинку.
Начинка: кабачок порезать на круглешки и натереть солью. В одну тарелку взбить яйцо с аджикой, в блюдечко насыпать муку. Затем каждый круглешок обвалять в муке, затем обмокнуть в яйце с аджикой (можно наоборот сначала в яйце потом в муке, я пробовала и так и так, вкус немного разный получается). И обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Колбасу порезать круглешками.
Начинка выкладывается так: сначала кабачок в кляре, затем корейская морковь, затем колбаса. Сверху можно украсить зеленью.
Муж сегодня весь день питается только этими вкусняшками, говорит очень сытные, поэтому больше ничего другого есть даже и не хочется потом.