Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Мыша18 писал(а):
В России такое не прокатит, вдруг кто-то из Владивостока или Магадана выиграет, пряник станет "золотой" из-за пересылки.

часто вижу в розыгрышах , что доставка за счет победителя. Тоже нормальный вариант, просто я решила сделать так
Про глазурь скорее соглашусь с Галей, глазурь может и не жидкая, но жиже, чем надо, ведь здесь нет точных пропорций при разведении, немножко все по ощущениям. А если слой большой, то теоретически там воздух может скопиться и при высыхании постепенно из глазури будет выходить и она просядет. По краям всегда поверхностное натяжение больше, а в середине слабее. Но это я философствую, может мне так только кажется. Но Даша конечно Мастер поэтому к ее словам стоит прислушаться.
А получилось действительно симпатично , круг более достоверным даже смотрится.

 
22 Июл 2015 13:12

Страница 158 из 653