Клюквенное мороженое

Джанго

Катя

34 года
Санкт-Петербург
Dudka писал(а):
Катя, добрый день, я себе уже списала все ваши рецепты мороженного, планирую летом их все попробовать good
Первое было мороженное из черной смородины, сделанное по этому рецепту клюквенного мороженного. Получилось вкусно, но есть один нюанс. Мороженное очень плотное, тяжело его даже есть ложкой, приходиться сначала немного его оттаивать, а потом только лопать. Подскажите как с этим бороться. Может нужно мешать мороженное в процессе заморозки? или я просто что-то напутала?

Мешать мороженое можно в процессе заморозки,тогда оно будет меньше кристализоваться good2 но т.к я ставлю на заморозку ночью то мешать не получается unknown Попробуйте мешать через 1-1.5 часа и доставать примерно за час до того как будете есть из морозилки просто в холодильник sharik

 
02 Июн 2009 16:44

Страница 1 из 3