Alinsss
Алина
44 года
Фрязино,Московская область
Татьяночка Ивановна)))
Приветствую Вас!!!
Вот уже пора выставить свои выпекушки с Вашим тестом)
Как же я его обожаю!!!
И сколько же еще всего из этого теста задумано напечь.......
Для тех,кто еще не пробовал его приготовить и не особо дружит с дрожжевым тестом...ни капельки не сомневайтесь!!!
Простое в приготовлении,легкое в работе...
Великолепнейший вкус,пышная и невесомая выпечка!!!
Это самое лучшее дрожжевое тесто,какое может быть!!!
Делала пирог с вишнями и клубникой по Вашему рецепту)
Это нечто!!
Фрутовый пирожок ООООчень нам понравился!!! Будем повторять,импровизировать с начинкой)))
Дочка свой пирожок придумала с клубничкой,посыпанной сверху сахаром)
Я не ожидала,что выйдет так хорошо...Думала,что клубника соскочит и потечет сахар...вообщем,удивлена)
Оказалось вкуссно)
Тесто себя ведет шикарно)
Ну и конечно же пирожки.....
Ах,какие же с этого теста получаются пирожки....
Я в это тесто добавляю пакетик ванилина и пакетик разрыхлителя(как Вы учили в рецепте сахарных булочек)
Удивительно,но для пирожков с несладкими начинками,тесто с небольшим кол-вом ванилина даже больше подходит,чем без него...и сахара вмеру абсолютно..Вкус теста превосходен!
А главное,что в это тесто можно запечатать большое количество начинки.Раскатывая довольно тонко,тесто отлично поднимается и становится пышнейшим в пирожках.
И конечно же святое)))
....рулетики-отщипушки,такие быстроисчезающие...
Как же я довольна,что нашла у Вас этот замечательный рецепт теста!!!
Очень здорово,что как сырое тесто можно замораживать,так и уже готовые изделия морозить,это таааак удобно! И разницы ну не чувствуется никакой,словно свежеприготовленное тесто и свежевыпеченная выпечка...
Обнимаю Вас очень крепко
,дорогая Татьяна Ивановна))))
Спасибо Вам огромное за удовольствие кормить своих любимых такой замечательной выпечкой)))
..........не прощаюсь.............))))))