Консервированые помидоры от Тонички

goi

Ольга

64 года
г. Москва
Рыжка
Рецепт конечно прекрасный, выверенный. Но многие сложности можно вполне упразднить. Закутанные банки, тройная заливка (достаточно двух). И листья лучше не класть, они дают брожение.
Лучше в помидоры добавлять сухие специи: семена укропа или зрелые зонтики, перец горошком и душистый, лавровый лист и чеснок. Пропорции соли-сахара-уксуса те же. Иногда уксус заменяю на чайную ложку уксусной кислоты. Будут душистые, в меру острые и соленые помидоры, которые прекрасно стоят в комнате.
Помидоры делаю тоже много лет и могу оценить классный рецепт. Спасибо! Romashki
Фото

 
23 Июл 2015 1:21

Страница 1 из 1