Лук шалот консервированный с укропом

Лидия-57



Москва,Мещера
Вереск писал(а):
если мне не изменяет память, еще называют "жемчужный" и я иногда покупаю баночку в магазине,но магазинный имеет вкус слишком уксусный,

я покупала такой лучок,но мне тоже не очень понравился unknown
думаю для меня было многовато уксуса и не хватало АРОМАТА
Вереск писал(а):
,а ты сколько % уксус в маринад используешь?

я пробовала и с 3% и с 6 %(уже внесла дополнения в рецепт.Кому что нравится wacko1
но ядерности в итоге не было,да и едят его 3-5 штучек
Вереск писал(а):
?Если раздобуду такой лук обязательно для себя хотябы баночку приготовлю.

один известный повар из Питера по телевизору давал совет :если в крутых магазинах нет шалота -покупайте остатки посадочного и не заморачивайтесь girl_haha girl_haha girl_haha
правда время посадки прошло girl_haha ,но это на будущее dance2

Вереск писал(а):
.Спасибо большое за рецепт

на здоровье Romashki Romashki Romashki

но конечно же этот рецепт не для детей girl_haha

 
23 Июл 2015 13:57

Страница 1 из 4