привет,Таечка!
вчера с четырех попыток удалось выставить рецепт
,все время от перегрева отключался ноут
пчелка тая писал(а): |
- если так много уксуса, он очень кислый получается? Если у меня любят сладковатое, кисло-сладкое- уменьшать количество уксуса? |
я отредактировала рецепт и написала концентрацию уксуса-она не очень большая.По мне он получается не кислый,а очень ароматненький
попробуй сделать маленькую баночку и с 3% уксусом.Ты же знаешь уже мои вкусы-я сама не любитель кислого.
пчелка тая писал(а): |
- в основной маринад соли совсем не нужно? |
не надо
пчелка тая писал(а): |
-рассол сырой, холодный? |
сырой,брали воду из родника и в нее соль.Тогда газ экономили
Делала я по этому рецепту в перестроечные годы,представляешь как давно это было?И на протяжении лет 4-5 ти,а потом ,купили свою дачу
пчелка тая писал(а): |
луковички сформировались от посевного лука, который высевала весной на перо. |
попробуй,Таечка,я даже боюсь что-то советовать такому МАСТЕРУ
,в последнее время-держу равнение на тебя
покорили меня некоторые твои рецепты
пчелка тая писал(а): |
Когда-то готовила что-то подобное, но не вымачивала |
я всегда вымачивала по этому рецепту
а еще я дела ассорти с корнишончиками, с лучком обычным способом-вот ,где ядерная смесь была
Но под водочку некоторым очень даже нравилось
пчелка тая писал(а): |
Спасибо за оригинальный рецепт |
на здоровье,только рецепт не мой-я просто продвигаю хороший рецепт в массы