Лук шалот консервированный с укропом

Лидия-57



Москва,Мещера
привет,Таечка!
вчера с четырех попыток удалось выставить рецепт Embarassed ,все время от перегрева отключался ноут Embarassed
пчелка тая писал(а):
- если так много уксуса, он очень кислый получается? Если у меня любят сладковатое, кисло-сладкое- уменьшать количество уксуса?

я отредактировала рецепт и написала концентрацию уксуса-она не очень большая.По мне он получается не кислый,а очень ароматненький nyam2
попробуй сделать маленькую баночку и с 3% уксусом.Ты же знаешь уже мои вкусы-я сама не любитель кислого.
пчелка тая писал(а):
- в основной маринад соли совсем не нужно?

не надо
пчелка тая писал(а):
-рассол сырой, холодный?

сырой,брали воду из родника и в нее соль.Тогда газ экономили girl_claping
Делала я по этому рецепту в перестроечные годы,представляешь как давно это было?И на протяжении лет 4-5 ти,а потом ,купили свою дачу girl_haha
пчелка тая писал(а):
луковички сформировались от посевного лука, который высевала весной на перо.

попробуй,Таечка,я даже боюсь что-то советовать такому МАСТЕРУ girl_haha ,в последнее время-держу равнение на тебя girl_haha
покорили меня некоторые твои рецепты nyam2 nyam2 nyam2
пчелка тая писал(а):
Когда-то готовила что-то подобное, но не вымачивала


я всегда вымачивала по этому рецепту
а еще я дела ассорти с корнишончиками, с лучком обычным способом-вот ,где ядерная смесь была wacko1 Но под водочку некоторым очень даже нравилось girl_haha
пчелка тая писал(а):
Спасибо за оригинальный рецепт

на здоровье,только рецепт не мой-я просто продвигаю хороший рецепт в массы Yahoo!

 
23 Июл 2015 14:18

Страница 1 из 4