Заливная курица

Мариша

Марина

43 года
Московская обл.
Фото


филе куриное 2 шт
лавровый лист 1шт
перец горошком 3 шт
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт
желатин 25 гр
соль
чеснок 2 зуб

Желатин развести в стакане холодной кипяченой воды и оставить до разбухания на 1 час. Курицу залить холодной водой, довести до кипения и положить в кастрюлю лук, морковь, перец горошком, лавровый лист. Посолить и варить до готовности.
Фото

Курицу и овощи вытащить из кастрюли, бульон процедить.
Фото

Бульон поставить на средний огонь и ввести желатин, перемешать до полного растворения и не доводя до кипения снять с огня.
Фото

Курицу порвать на кусочки,
Фото

порезать морковь и чеснок.
Фото

Выложить все послойно в форму
Фото

и аккуратно залить бульоном.
Фото

Остудить и убрать в холодильник до полного застывания. Как застынет опустить форму в горячюю воду на 15 секунд и опрокинуть ее над тарелкой.
Фото

Заливное можно кушать.

 
14 Окт 2007 13:41

Страница 1 из 2