Фруктово-ягодный пирог на кефире

karolina-r

Каролина

60 лет
Украина
Рогнета писал(а):
Ничего не понимаю - почему пирог у меня внутри сырой и клеклый

Ирочка, даже не знаю, почему так может быть? Пирог совсем не привередливый, я даже не задумываясь все делала по рецепту, в такой же последовательности как описывает Оксана, потом тесто переливаю в форму, сверху не сильно толстым слоем выкладывала фрукты и в разогретую духовку. У меня духовка газовая без термометра, так что t подсказать не могу, но я всегда на максимальном огне разогреваю духовку, а когда сажаю выпечку в духовку прикручиваю примерно до среднего уровня и так пеку минут 15-20, поглядываю в окошко, как только пирог увеличится в объеме (подойдет), тогда осторожно приоткрываю дверку и прикручиваю еще чуть-чуть огонь, и тогда пеку до румяной корочки. На это уходит примерно до 1,5 часа. Я поняла в этом пироге главное не дать пирогу сильно запечься еще не успев хорошенько подойти. Может поэтому он и клейкий внутри.

 
24 Июл 2015 14:58

Страница 9 из 13