Равиолины булочки

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
Птица Галка писал(а):
я с булочками. Соскучилась по ним
Как я рада girl_claping
Птица Галка писал(а):
Очень нравится рецепт - все точно, не надо ничего прибавлять -убавлять
Как хорошо, спасибо, а я вот летом стала воду убавлять, иначе очень жидкое тесто... unknown
Птица Галка писал(а):
Сегодня прям наблюдала за ними - начали так хорошо надуваться и - оп - резкая остановка. Посмотрела - а они уже румяные хорошо, а прошло всего 8 мин.
Я так пристально не наблюдала, но таймер ставлю на 10 минут, сверх этого времени они не надуваются, но и не румяные хорошо. Если не лень и делаю обильный пар(я открываю дверцу периодически и пшикаю пульверизатором), то вообще светлые даже через 10 минут, я переставляю таймер на 15 минут, но температуру, тогда не убавляю, сижу над ними и жду, когда они чуть подрумянятся и тогда убавляю температуру.
А если пшикаю всего пару раз, получается, не открываю дверцу духовки чаще, то обычно они чуть-чуть дают в румяность через 10 минут, и я переставлю таймер на 15 минут, и одновременно убавляю температуру. Но у меня, если они не до конца раскрылись и сверху уже прихватились корочкой, то их рвёт по надрезам... unknown
Похоже, у тебя сильнее жарит духовка, попробуй чуточку уменьши Smile .

 
24 Июл 2015 16:04

Страница 3 из 4