Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
Птица Галка писал(а): |
я с булочками. Соскучилась по ним |
Как я рада
Птица Галка писал(а): |
Очень нравится рецепт - все точно, не надо ничего прибавлять -убавлять |
Как хорошо, спасибо, а я вот летом стала воду убавлять, иначе очень жидкое тесто...
Птица Галка писал(а): |
Сегодня прям наблюдала за ними - начали так хорошо надуваться и - оп - резкая остановка. Посмотрела - а они уже румяные хорошо, а прошло всего 8 мин. |
Я так пристально не наблюдала, но таймер ставлю на 10 минут, сверх этого времени они не надуваются, но и не румяные хорошо. Если не лень и делаю обильный пар(я открываю дверцу периодически и пшикаю пульверизатором), то вообще светлые даже через 10 минут, я переставляю таймер на 15 минут, но температуру, тогда не убавляю, сижу над ними и жду, когда они чуть подрумянятся и тогда убавляю температуру.
А если пшикаю всего пару раз, получается, не открываю дверцу духовки чаще, то обычно они чуть-чуть дают в румяность через 10 минут, и я переставлю таймер на 15 минут, и одновременно убавляю температуру. Но у меня, если они не до конца раскрылись и сверху уже прихватились корочкой, то их рвёт по надрезам...
Похоже, у тебя сильнее жарит духовка, попробуй чуточку уменьши
.