Лук шалот консервированный с укропом

Лидия-57



Москва,Мещера
Вереск писал(а):
ь,единственное что смущает - это количество уксуса

я концентрацию делала 3%(из обычного,т.к. винного нет) и когда проваришь 45 минут wacko1 ,там мало ,что останется.
Концентрацию и количество варьируй на свой вкус.
Я всегда делаю разной ядрености,т.к. есть подруга,которая пельмени с "живым"уксусом ест wacko1 А все заготовки делаю ,ради удовольствия и большую часть раздаю друзьям ,близким и соседям.Сама острого наелась уже Embarassed ,но люблю,особенно настоящую грузинскую аджику(вспомнила-считай поела girl_haha girl_haha girl_haha
Вереск писал(а):
набор трав и специй все что я люблю.

да, особенно сельдерей-"главная скрипка" good ,хотя базилик я больше люблю,но здесь он выходит на второй план(это мое мнение)
Экспериментируй,Ника friends

 
24 Июл 2015 16:22

Страница 1 из 4