Вереск писал(а): |
ь,единственное что смущает - это количество уксуса |
я концентрацию делала 3%(из обычного,т.к. винного нет) и когда проваришь 45 минут
,там мало ,что останется.
Концентрацию и количество варьируй на свой вкус.
Я всегда делаю разной ядрености,т.к. есть подруга,которая пельмени с "живым"уксусом ест
А все заготовки делаю ,ради удовольствия и большую часть раздаю друзьям ,близким и соседям.Сама острого наелась уже
,но люблю,особенно настоящую грузинскую аджику(вспомнила-считай поела
Вереск писал(а): |
набор трав и специй все что я люблю. |
да, особенно сельдерей-"главная скрипка"
,хотя базилик я больше люблю,но здесь он выходит на второй план(это мое мнение)
Экспериментируй,Ника