Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Любителям цитрусовых посвящается
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
рецепт из журнала "Школа гастронома"
Нам понадобится: 1 большой грейпфрут,2 ст. л. сахара.
Грейпфрут моем,разрезаем пополам и кладем на противень,застеленный бумагой (я этого не сделала и потом об это пожалела)
посыпаем половинки сахаром
и отправляем в духовку минут на 7-10,не больше. Пока не расплавится сахар
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
При температуре 180 С.
Приятного аппетита!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)