Цыпленок в восточном стиле, запеченный с гарниром

Альтависта




Меня всегда немного смешат посты, где пишут "приготовила по вашему рецепту, безумно вкусно! Только я сделала немного по другому..." - и в итоге пишут вообще другой рецепт.
А тут у меня у самой как то так получилось Embarassed

В последнее время как то пытаюсь перейти на более правильное питание (курицу мы раньше всегда запекали с майонезом и чесноком), решила попробовать ваш рецепт, делала из окорочков. В маринад вместо лимонного сока (у меня его не было) добавила немного лимонной кислоты (раствор), никаких из перечисленных соусов у меня не было - добавила социбели, в картошку немного добавила готовой приправы (прованские травы).

Получилось очень вкусно!!! Курица такая сочная, приятная на вкус! Муж похвалил (хвалит не часто), спрашивал как именно мариновала, что добавляла. Гарнир был - картошка, морковь, капуста - тоже очень вкусно!

 
26 Июл 2015 14:42

Страница 3 из 5