Keily писал(а): |
Мы тоже раньше сажали его, но отказались из-за того, что он мелкий. |
представляешь,чего себя лишила?
,Французы и итальянцы считают его лучшим луком по вкусу(со слов поваров)
Оля,я недавно прочла совет,что нужно у него ВЫКРУЧИВАТЬ 2-3 луковички,а оставшийся,растете более крупным.Сама не пробовала,просто информация к размышлению
Keily писал(а): |
Капроновыми крышками или закатать металлическими? |
мы закрывали капроновыми,т.к. с железными была напряженка
В этом году сделаю на пробу закатку железной крышкой,залью уже КИПЯЩИМ маринадом и закатаю,по логике-должен нормально хранится.
Keily писал(а): |
Очень хочется попробовать, да и мелочь луковую сразу пристроить, чтобы потом с ней не мучиться. |
но в этом варианте ,тоже чистить надо
,если только домашних занять общественно-полезным трудом
Попробуй ,Олечка,но я думаю,что для первого раза много не надо делать.Я когда сделаю-выставлю фотки.