Лук шалот консервированный с укропом

Лидия-57



Москва,Мещера
Keily писал(а):
Мы тоже раньше сажали его, но отказались из-за того, что он мелкий.

представляешь,чего себя лишила? girl_haha girl_haha girl_haha ,Французы и итальянцы считают его лучшим луком по вкусу(со слов поваров)
Оля,я недавно прочла совет,что нужно у него ВЫКРУЧИВАТЬ 2-3 луковички,а оставшийся,растете более крупным.Сама не пробовала,просто информация к размышлению Smile

Keily писал(а):
Капроновыми крышками или закатать металлическими?

мы закрывали капроновыми,т.к. с железными была напряженка wacko1
В этом году сделаю на пробу закатку железной крышкой,залью уже КИПЯЩИМ маринадом и закатаю,по логике-должен нормально хранится.

Keily писал(а):
Очень хочется попробовать, да и мелочь луковую сразу пристроить, чтобы потом с ней не мучиться.

но в этом варианте ,тоже чистить надо girl_haha ,если только домашних занять общественно-полезным трудом girl_haha
Попробуй ,Олечка,но я думаю,что для первого раза много не надо делать.Я когда сделаю-выставлю фотки.

 
26 Июл 2015 15:20

Страница 2 из 4