Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Padma3d

Maria

43 года
Cheboksary
Итак, 10 дней прошло. Помидоры получились потрясающие. Крепкие, хрустящие, в меру соленые. Я немного переборщила с острым перцем, но вкус это совсем не портит. Меня порадовало, что кориандр из аджики куда-то делся, его не слышно абсолютно. Зато сельдерей дает великолепный аромат и вкус!!!
Пленка на рассоле так и не появилась, но меня это не расстроило.
Часть это чуда съели сразу, остатки я переложила в банку и убрала в холодильник.
Ингуша, спасибо огромное за рецепт, буду делать такие помидорчики при любой возможности! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Мой фотоотчет:
Помидоры в бачке
Фото

Остатки в банке
Фото

Сами помидорки
Фото

 
26 Июл 2015 17:25

Страница 12 из 16