katenka26
Екатерина
37 лет
Беларусь, Береза
MN2012 писал(а): |
Карин, привет, ну глаз не оторвать от твоего пирожка - так и манит кусочек!!!
Подскажи, а если вишни-черешни нет, можно только смородину взять из ягод??? или может мороженую можно разморозить и добавить немного???
Спасибо за рецепт, забираю |
Карины нет, отвечу по своему опыту
Пирог пекла уже несколько раз и всегда брала замороженные ягоды - у меня был микс из клубники, вишни, черники, а пару раз еще и малинку тоже замороженную добавляла - все будет вкусно
, просто на кислую ягоду надо будет больше сахара добавлять.
И еще, рецепт теста, указанный в рецепте, мне кажется плотноватым что ли. Я пробовала делать с другим (пеку творожный мраморный пирог с ним), понравилось гораздо больше, главное не уменьшать количество масла:
140 гр слив.масла
2 яйца
3 ст л масла (можно и полстакана конечно, но я основу всегда делаю полупресной)
2 ч.л. разрыхлителя
мука
Рецепт этот впервые у Алии увидела на ее страничке. Здесь же он почему-то обделен вниманием
, а жаль, пирог просто ОБАЛДЕННЫЙ!!!!
Прилагаю свой отчет
[img]
[/img]