Равиолины булочки

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
Гелинака писал(а):
мне не очень, вот только один нашла но ее там не много и я ее еще запариваю, а ты в какой пропорции ее добавляешь?
Мы с мужем последнее время подсели на поленту(мамалыгу), неожиданно обнаружили, что это вкусно для нас. Поэтому хлебушек тоже пошёл за милую душу))
Добавляю: 150 гр кукурузной муки и 350 пшеничной 2-ой сорт. Не запаривала муку, добавила закваску, почти всю воду без 50-ти гр и кукурузную муку, дала постоять минут 15 и потом замешала тесто. Пробовала добавлять вместо муки готовую поленту, мне не понравилось, было много крупинок, с мукой лучше, на мой взгляд.

Но, если тебе не нравились рецепты с кукурузной мукой, возможно, это не твой продукт, не страшно такое бывает unknown Smile .

 
27 Июл 2015 3:43

Страница 3 из 4