Буженина Евразия

Kassandra77
Гость



казачка писал(а):
Ну, они своё дело сделали, аромат свой мясу отдали

да очень ароматно получилось.
казачка писал(а):
Ой, как жаль, но если это в самом конце произошло, то, может ничего страшного не случилось

ну немного верх подсох,но я срезала.Главное что запаха горелого на мясе не осталось.
казачка писал(а):
Вот этого абсолютно не видно Я, наоборот, люблю зажаривать до коричневой корочки. Отлично у тебя мяско выглядит

я тоже,но хорошо что кусок был 1,300 гр,так не успело высушится.Я его 1час 20 минут запекала. Спасибо Карин,в любом случае ещё буду готовить. good2 nyam2

 
28 Июл 2015 2:35

Страница 1 из 2