Перец бланшированный в заливке

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Тетя Таня писал(а):
мы его хорошо перевариваем)))))

Smile

Тетя Таня, хотела спросить совета по поводу стерилизации банок, т.к. в этом году впервые начала консервирование. У меня нет никаких аксессуаров и даже духовки. Я сначала вымыла банки с содой. Потом взяла кастрюлю, вставила дуршлаг, поставила банки горлышком вниз, положила крышки, и на парУ они у меня стояли 10 минут. Потом дала высохнуть, положила перцы как написано и закрыла крышками (они у меня либо завинчивающиеся, либо вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70213545/ )
Что-то волнуюсь, достаточно ли стерильно все получилось... unknown
Жду Вашего мнения... sharik

 
28 Июл 2015 13:51

Страница 2 из 3