Перец бланшированный в заливке

Сообщение Автор
 
16 Фев 2014 19:48

Распечатать сообщение
Параллель

Гуля

40 лет
Мордовия

ПараллельМои рецепты
оказывается, я забыла оставить отзыв в теме. Так вот - получилось ну просто безумно вкусно, только жаль что мало) перчик понравился всем без исключения, обязательно сделаю этим летом в горааааздо более внушительных масштабах! спасибо за рецепт!
 
17 Фев 2014 14:02

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Параллель писал(а):
только жаль что мало)

я в прошлом году закупила 50 кг перца только для закатки по этому рецепту , чтобы ни в чем себе не отказыватьgirl_haha friends nyam2
 
14 Авг 2014 20:11

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся





Мышечка ВикусяМои рецепты
Тетя Таня
Танечка, так какой выход из 10 кг. перца? Рецепт заливки рассчитан на 10 кг. самого перца? Рецепт заманчивый очень, перчик люблю...
 
17 Авг 2014 15:39

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
так какой выход из 10 кг. перца?

Викуся, не могу точно сказать. Перец бывает крупный, бывает мелкий, кто-то укладывает плотно, кто-то хочет чтобы было больше заливки, а от этого зависит количество банок.
 
25 Авг 2014 17:55

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Танечка, так какой выход из 10 кг. перца?

Викуся, исправляюсь)))
Из 11 кг перца получилось 19 литровых баночек. Набивала не плотно поэтому ушло две порции заливки.
 
26 Авг 2014 0:53

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся





Мышечка ВикусяМои рецепты
Спасибо, Танечка. Я на пробу сделаю - немного, т.к. в семье кроме меня, перец не особо жалуют...Теперь буду понимать сколько мне нужно перца купить...Спасибо! Это тебе Rose Rose Rose Rose Rose
 
26 Авг 2014 13:45

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Я на пробу сделаю - немного, т.к. в семье кроме меня, перец не особо жалуют...

жду с отчетом friends
 
21 Окт 2014 17:17

Распечатать сообщение
trach2

юлия




trach2Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт Romashki У меня муж совсем не любит перец не в каком виде,вот я и закрутила пол порции для себя,прошло время достала баночку попробовать,захожу на кухню а перца нет Yahoo! муж решил попробовать его слопал всю баночку, nyam2 nyam2 nyam2 Вот пришлось еще купить и закатать еще порцию,такой вкусный перчик получается,что даже те кто не любит его, в такой заливочке будет кушать good2 good2 good2 Перчик очень вкусный wacko1 wacko1 wacko1 good
 
21 Окт 2014 19:24

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
trach2 писал(а):
муж решил попробовать его слопал всю баночку,

молодец муж))))
Кушайте на здоровье!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
15 Июл 2015 17:57

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Тетя Таня, я, с вопросами mail1 Такого количества перца мне много, правильно ли я поняла, что для приготовления пары килограммов нужно разделить количество ингредиентов для маринада на 4? И как поступить с лавровым листом, оторвать кусочек или можно положить целый?
Где, кроме прекрасного рецепта севиче, можно использовать этот перец? Kak его едят? Smile
Ну, и пока последний вопрос: как долго перец должен настаиваться, прежде чем его можно будет пробовать? pooh_honey
Rose
 
15 Июл 2015 19:23

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мичетта писал(а):
Такого количества перца мне много, правильно ли я поняла, что для приготовления пары килограммов нужно разделить количество ингредиентов для маринада на 4?

я бы сделала маринад как написано, а перца взяла столько, сколько мне нужно. Почему так? Да просто чтобы узнать как оно получится если сделать правильно.
Мичетта писал(а):
Kak его едят?

я его ем просто целиком))))) перец выбираю обязательно мясистый.
Оль, не пожалеешь, 100%, еще и муж попросит)))
Мичетта писал(а):
как долго перец должен настаиваться

если сделать сейчас, то пробу можно будет снять не раньше сентября Embarassed
 
18 Июл 2015 21:06

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
я бы сделала маринад как написано, а перца взяла столько, сколько мне нужно.

ок, так и сделаю! friends
Тетя Таня писал(а):
Оль, не пожалеешь, 100%, еще и муж попросит

надеюсь! good итальянцы почему-то не очень жалуют перец считают его "тяжелой пищей" unknown
слышала даже в общепитах, бывает, предупреждают "знаете, в это блюдо входит перец, Вы его хорошо перевариваете?" wacko1
 
23 Июл 2015 9:42

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мичетта писал(а):
перец считают его "тяжелой пищей"

вот это да Shocked

Мичетта писал(а):
Вы его хорошо перевариваете?"

мы его хорошо перевариваем)))))
 
28 Июл 2015 13:51

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
мы его хорошо перевариваем)))))

Smile

Тетя Таня, хотела спросить совета по поводу стерилизации банок, т.к. в этом году впервые начала консервирование. У меня нет никаких аксессуаров и даже духовки. Я сначала вымыла банки с содой. Потом взяла кастрюлю, вставила дуршлаг, поставила банки горлышком вниз, положила крышки, и на парУ они у меня стояли 10 минут. Потом дала высохнуть, положила перцы как написано и закрыла крышками (они у меня либо завинчивающиеся, либо вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70213545/ )
Что-то волнуюсь, достаточно ли стерильно все получилось... unknown
Жду Вашего мнения... sharik
 
29 Июл 2015 12:39

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мичетта писал(а):
Что-то волнуюсь, достаточно ли стерильно все получилось...

Вполне. Я раньше всегда так стерилизовала Wink
 
29 Июл 2015 12:41

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Yahoo! значит, через пару месяцев приду с отчетом!
Romashki
 
29 Июл 2015 12:54

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мичетта писал(а):
значит, через пару месяцев приду с отчетом!

жду)
 
31 Авг 2015 18:25

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Тетя Таня, здравствуйте! Eще пара маленьких вопросов Rose
Сегодня снова закрыла немного перцев, остался маринад. Можно его сохранить до завтра и использовать по назначению (cбегаю куплю еще килограммчик перцев)? Или, все же, вылить и не жалеть?
И второе. В этот раз делала вдумчиво, обнаружила, что в банках кое-где пузырьки воздуха... Это допустимо? sharik
 
01 Сен 2015 14:55

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мичетта писал(а):
Сегодня снова закрыла немного перцев, остался маринад. Можно его сохранить до завтра и использовать по назначению (cбегаю куплю еще килограммчик перцев)? Или, все же, вылить и не жалеть?

конечно можно! Wink
Мичетта писал(а):
обнаружила, что в банках кое-где пузырьки воздуха... Это допустимо?

вполне. Потом этот воздух поднимется наверх баночки.
 
01 Сен 2015 15:06

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
конечно можно!

спасибо! значит, будет еще перчик Yahoo!
Тетя Таня писал(а):
Потом этот воздух поднимется наверх баночки

поняла Rose
оказывается не так и сложно это консервирование, даже интересно girl_claping
 
02 Сен 2015 0:57

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мичетта писал(а):
оказывается не так и сложно это консервирование, даже интересно

и вкусно friends
 
02 Сен 2015 14:46

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
и вкусно

и точно знаешь, что туда положил! Smile
за границей, к сожалению, редко попадается "чистый" продукт, без красителей и т.п. unknown
 
02 Сен 2015 22:27

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мичетта писал(а):
за границей, к сожалению, редко попадается "чистый" продукт, без красителей

он и стоит дороже Embarassed
 
08 Апр 2016 15:38

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Тетя Таня, пишу отзыв только сейчас Rose
К сожалению, в моей семье перчики не прижились, муж есть отказывается Embarassed Делать севиче из рыбы пока не пробовала.
Отвезла несколько баночек родителям в Россию, там они ушли на ура Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Romashki
 
09 Апр 2016 0:25

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мичетта писал(а):
Отвезла несколько баночек родителям в Россию, там они ушли на ура

там, где есть постоянно свежий перец, консервированный не оценят))) friends
Страница 2 из 3

Наверх