Кабачковая икра из духовки-без уксуса-очень вкусная

tatiana

Taня

50 лет
Deutschland
Светлана, рецептик что надо!!!! good2 именно что я искала!!!!
Дело в том что я покупаю детям в био супермаркете всякие вкуснючие помазульки(паштеты) на хлеб, а попробовав сама, поняла, что вкус очень похож на наши Русские икры-салаты!!! Вот я собираюсь воспользоваться рецептиком и сделать сама нам такую вкусную радость, скажу честно, уж очень кусаются цены на эти паштеты. А овощи вон свои растут!!
В составе паштета стоят ещё измельчённые семечки, наверное для густоты, попробую с ними и без
. И обязательно отчитаюсь, самой интересно как получится! sharik

Отчитываюсь!!! sharik Сделала я икру!! Взяла один цуккини, по одной моркови и луковице, томатная паста вышло около 1-2 чайны х ложек, наверное много вышло...икорка слишком красная.
Но, очень вкусная, я не стала закатывать, на пробу чуть сделала в холодильник поставлю.
Думаю соотношение продуктов надо ещё подогнать, или делать точно по рецепту, что в следующий раз и будет.
Фото тоже сделала, к содержанию не могу с телефона сюда выставить, как только смогу, выставлю.
Вывод, паштет--икра получился просто супер!!! Yahoo! dance2


Фото


Вот на фоте, в баночке это покупной паштет.

Спасибо огромное за рецепт, обязательно ещё с кабачков сделаю, они ещё спеют. Wink

 
28 Июл 2015 15:26

Страница 6 из 7