Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а):
Кстати, Алла! Ты на мастер-классе повторяла то, что делала Таня?

да, именно так и было girl_yes2
Алла475 писал(а):
И что, на одну девочкину голову вы накладывали глазурь в пакет с насадкой? Я очень редко пользуюсь насадками именно потому, что помалу навожу разных цветов. Глазурь частично уходит в насадку, частично в держатель, для выжимания почти не остаётся.

уходит , конечно, но не критично все-таки. У Тани все в процессе, в том смысле что гуще-жиже делается по мере надобности, а из насадки я шилом своим чудесным Wink выгребаю почти все до остатка Wink
Алла475 писал(а):
для выжимания почти не остаётся.

экономная ты моя praising ну должна же быть хоть одна сестра экономной если другая транжирка girl_haha girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
Я читала, что кратеры чаще всего появляются, если духовка недостаточно разогрета.

надо иметь в виду, я как-то не акцентировала на этом, а ведь наверняка где-то попадалось friends
Алла475 писал(а):
Щёки аж выпуклые,

на щечках немного толще накладывается
Алла475 писал(а):
У Спенсера вроде как 454 гр пудры на 90 гр белка.

я сама книгу не читала Embarassed Света написала что так. А Таня делала 500. Она тоже его книгу купила за сумасшедшие какие-то деньги wacko1 и на курсы еще ездила по мастике и айсингу, она ж торты делает на заказ. Я ей поверила sharik

 
28 Июл 2015 20:27

Страница 162 из 653