MN2012

Наталия
Minsk
t a s m i
Очень приятно, Татьяна, что рецепт пригодился и получилось вкусно!!!
t a s m i писал(а): |
муки ушло 8 ст.л., можно было бы ещё добавить, расплывались... |
с мукой надо смотреть на консистенцию, конечно, она (мука) у всех разная и еще зависит насколько влажный творог и сметана/кефир какой густоты, а может и яйца крупноваты попались

. Тесто точно не должно расплываться, а тяжело так с ложки спадать. Думаю, даже если и после 8 ложек жидковато, то смело еще 1-2 ложки можно добавить
t a s m i писал(а): |
Только они у меня очень "горели", хотя я их жарила на очень медленном огне, вероятно это банан повлиял, он у меня был крупноватым, вероятно, соотношение творога и банана у меня было другое, чем у тебя...
или творог такого качества у нас, еле выбрала самые светленькие оладушки для фото, у тебя оладушки с очень красивой и нежной корочкой ... |
вот это для меня загадка, чтоб горели - никогда такого с ними не было

, хотя жарю я на среднем огне. Единственное, что приходит в голову, так это банан, может, действительно, его просто много получилось, а муки, т.е. самого теста мало, да еще если тесто было жидковатым, то времени на прожаривание точно больше надо было, вот банан и стал пригорать

а на каком масле жарились - рафинированное подсолнечное??? я всегда такое использую для их жарки, может, еще в этом дело.
На фото, конечно, оладки оочень красивые, а с таким дополнением в виде свежей малины, просто шикарное блюдо получилось!!!
Больше спасибо, Татьяна, за доверие и такой изумительно вкусный отчет

Если состоится повтор, искренне надеюсь, все получится идеально!!!
