Творожно-банановые оладьи

MN2012

Наталия


Minsk
t a s m i
Очень приятно, Татьяна, что рецепт пригодился и получилось вкусно!!! girl_claping nyam2 good2
t a s m i писал(а):
муки ушло 8 ст.л., можно было бы ещё добавить, расплывались...

с мукой надо смотреть на консистенцию, конечно, она (мука) у всех разная и еще зависит насколько влажный творог и сметана/кефир какой густоты, а может и яйца крупноваты попались Wink . Тесто точно не должно расплываться, а тяжело так с ложки спадать. Думаю, даже если и после 8 ложек жидковато, то смело еще 1-2 ложки можно добавить good2
t a s m i писал(а):
Только они у меня очень "горели", хотя я их жарила на очень медленном огне, вероятно это банан повлиял, он у меня был крупноватым, вероятно, соотношение творога и банана у меня было другое, чем у тебя...

или творог такого качества у нас, еле выбрала самые светленькие оладушки для фото, у тебя оладушки с очень красивой и нежной корочкой ...

вот это для меня загадка, чтоб горели - никогда такого с ними не было unknown, хотя жарю я на среднем огне. Единственное, что приходит в голову, так это банан, может, действительно, его просто много получилось, а муки, т.е. самого теста мало, да еще если тесто было жидковатым, то времени на прожаривание точно больше надо было, вот банан и стал пригорать unknown а на каком масле жарились - рафинированное подсолнечное??? я всегда такое использую для их жарки, может, еще в этом дело. unknown
На фото, конечно, оладки оочень красивые, а с таким дополнением в виде свежей малины, просто шикарное блюдо получилось!!! nyam2 nyam2 good2
Больше спасибо, Татьяна, за доверие и такой изумительно вкусный отчет give_heart Если состоится повтор, искренне надеюсь, все получится идеально!!! good
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
29 Июл 2015 3:15

Страница 5 из 8