Творожно-банановые оладьи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2015 0:46
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Наталья, благодарю, вкусно
![]() ![]() Только они у меня очень "горели", хотя я их жарила на очень медленном огне, вероятно это банан повлиял, он у меня был крупноватым, вероятно, соотношение творога и банана у меня было другое, чем у тебя... ![]() или творог такого качества у нас, еле выбрала самые светленькие оладушки для фото, у тебя оладушки с очень красивой и нежной корочкой ... ![]() ![]() муки ушло 8 ст.л., можно было бы ещё добавить, расплывались... ![]() Подача с малиной, засыпанной сахаром, очень вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2015 3:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
t a s m i
Очень приятно, Татьяна, что рецепт пригодился и получилось вкусно!!! ![]() ![]() ![]()
с мукой надо смотреть на консистенцию, конечно, она (мука) у всех разная и еще зависит насколько влажный творог и сметана/кефир какой густоты, а может и яйца крупноваты попались ![]() ![]()
вот это для меня загадка, чтоб горели - никогда такого с ними не было ![]() ![]() ![]() На фото, конечно, оладки оочень красивые, а с таким дополнением в виде свежей малины, просто шикарное блюдо получилось!!! ![]() ![]() ![]() Больше спасибо, Татьяна, за доверие и такой изумительно вкусный отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2015 13:27
|
t a s m i
|||||||||
Да, на рафинированном всегда жарю ... я ещё думаю, могла сметана повлиять...хочется верить, что она из натуральных продуктов....ведь у нас все теперь едет с добавлением пальмового масла... ![]() ![]() ![]() Ещё раз благодарю ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2015 20:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
может, я уже и не знаю, что думать, честно говоря ![]()
вообще у нас сейчас тоже всякого хватает ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2015 23:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
29 Июл 2015 23:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
t a s m i
Татьян, я сегодня опять пекла и провела эксперимент - сперва сделала тесто чуть жиже, чем надо, так вот первая партия у меня действительно стала подгорать как бы, вообще пеклись дольше и значительно хуже подошли ![]() а вот такое тесто уже должно быть - еще муки домесила - надеюсь, видно, оно именно густое, вот как густая сметана, с ложки прям комок падает и потом не растекается, как бы форму держит ![]() и вот такие уже получились из нормального теста ![]() ![]() так что думаю, все-таки проблема была в густоте теста ![]() |
||||||||||
29 Июл 2015 23:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
STAR*KA
Очень-очень рада, Татьяна, что оладушки удались!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вкуснотища какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большущее спасибо, Татьяна, за роскошный отчет и на самое доброе здоровье, тем более, что мне кажется, такие оладьи как раз более полезны, чем просто мучные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2015 0:16
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Я тоже так думаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2015 3:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
![]() ![]()
согласна, банан тут очень удачно вписывается ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
30 Июл 2015 14:24
|
t a s m i
|||||||||
![]() ![]() ![]() Наташа, я ещё грешу на сковороду (с тонким дном), потом проверю при случае ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2015 23:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
да, может и это немного повлияло вместе с остальным ![]()
желаю удачи, Татьяна, пусть все получится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2015 15:35
|
Irina Rica
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2015 18:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Irina Rica
Надеюсь, все получится ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2015 1:33
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||||||||
01 Авг 2015 15:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
02 Авг 2015 15:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
03 Авг 2015 2:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ой, Януль, а я опять только на ночь гладя смогла сюда выбраться, а тут ТАКОЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мало того, что оладушками решила меня побаловать наиаппетитнейшими, так еще и кофеек заварила ![]() ![]() Спасибочки за такой приятнейший отчет, ооооооочень рада ,что оладушки вас так часто радуют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2015 23:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну это уже диагноз Натуль,на ночь глядя еду смотреть. ![]() ![]()
Если бы ты знала что в чашке внутри было,ты бы так не радовалась. ![]() ![]()
Точно-точно,я уже сколько разных пекла,эти у нас всегда с тарелки улетают сразу и на потом ничего не остается. ![]() |
||||||||||
04 Авг 2015 1:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
ой, Ян, ну заинтриговала ![]() ![]()
аналогично, правда буквально сегодня конкурент появился, муж сказал, что такие же вкусные как и эти ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2015 3:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну это не опасно,можешь есть. ![]()
Ой стисЬняюсЯ сказать: 2 желтка болталось. ![]() ![]() ![]()
Оооооооооооооо,я в ожидании томительном уже. ![]() |
||||||||||
04 Авг 2015 17:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Януль, уже ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2015 18:42
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
05 Авг 2015 5:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ух, Татьяна, какие аппетитные оладушки на фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понимаю ![]() ![]() ![]() Большущее спасибо за очередной шикарный отчет и на самое доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2015 22:24
|
Ирина244
|
|||||||||
Наташа, планировала на завтрак сырники пожарить, потом вспомнила про твой рецепт. Пекла из сырковой массы с курагой, но без банана. Ну что сказать, у меня проблем с оладьями никогда не было, всегда пышные и вкусные. Но твои... Это нечто!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2015 2:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Очень рада, Ира, что рецепт так вовремя вспомнился, а главное, что все получилось и результат так понравился!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
очень интересно, она ведь более влажная чем обычный творог, муки много пошло???
там, думаю, и кураги хватило ![]() ![]()
Безмерно рада это слышать!!! Надеюсь, у всех все получится!!! ![]() ![]()
я только "За", а почему опять без банана - снова с курагой или просто нелюбовь к бананам??? Большущее спасибо, Ира, за такой приятный отчет, на самое доброе всем здоровье и всегда рада видеть в гостях!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |