Творожно-банановые оладьи

Сообщение Автор

20 Янв 2015 2:09

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

63 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Да, ты права, попробую круче замесить....у меня мокроватый творог, так я еще ложку манки добавляла и давала постоять минут 30. То есть собственно у меня были скорее как сырники, но + обязательно пару ст.л. ложек муки и 1 ст.л. манки. Очень вкусно, но....опадали всегда, увы...Теперь попробую как у тебя Rose Rose

20 Янв 2015 2:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Попробуй, Наташ, обязательно friends и поэкспериментируй с творогом, может, повезет найти посуше хороший good2 у нас творог весь очень разный и я, перепробовав практически весь доступный ассортимент, нашла только один, который подходит идеально и для выпечки, и для оладий, и для сырников - причем замечу, что оладьи из всего вышеперечисленного самые требовательные в этом плане Wink

20 Янв 2015 2:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
maruta писал(а):
но + обязательно пару ст.л. ложек муки и 1 ст.л. манки

Наташ, учту!
спасибо!
Одни Наташи собрались girl_in_love Romashki

20 Янв 2015 20:04

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

70 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
И мне понравилось. спасибо за такие подробности по выбору творога. учту

20 Янв 2015 22:17

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
MN2012 писал(а):
эти и еще с яблоком, но там без творога, у нас фавориты

Ну ваабче-то Embarassed я тоже такое nyam2 nyam2 girl_haha

20 Янв 2015 22:29

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Наташа good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2015 23:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
shukana
На здоровье, Валентина Rose , пусть оладушки порадуют girl_in_love nyam2 good

20 Янв 2015 23:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Натуличка Сергеевна

Натуличка Сергеевна писал(а):
я тоже такое

girl_haha сестра!!! Drinks or Beer nyam2 nyam2 nyam2

20 Янв 2015 23:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
katinka
Спасибо, Екатерина! give_heart Угощайтесь!!! nyam2 Rose Rose Rose

20 Янв 2015 23:48

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Наталья, очень аппетитные оладушки, спасибо morning1 good good2 girl_angel girl_angel

21 Янв 2015 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа, приветик, хорошие оладушки!!! (и тпрелочка у дочи красивая Wink )

а сколько оладушек из порции получается?

21 Янв 2015 3:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
. Я вот люблю бананы, но не люблю их в выпечке,

Вот точно про меня. girl_haha Заинтирогала Натуль,надо со своим менб разобраться,может на днях сделаю.Выглядит очень аппетитно! nyam2

21 Янв 2015 4:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
t a s m i
Спасибо, Татьяна, за внимание к рецепту Rose
Желаю вкусных и пухленьких оладушек!!! girl_in_love

21 Янв 2015 4:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08
Очень рада, Светланочка, что оладушки приглянулись girl_claping
Ляночка08 писал(а):
и тпрелочка у дочи красивая

sharik ага, только так и успела снять - вообще дочка часто их просит, но как-то совсем не было времени сфотографировать. А тут уже настроилась и все равно - малыш решил с моих рук понаблюдать за замесом теста girl_haha - я то готовить одной рукой уже наловчилась, но вот еще и снимать при этом unknown вот только итог и успела запечатлеть wacko1
Ляночка08 писал(а):
а сколько оладушек из порции получается?

MN2012 писал(а):
Ингредиенты на 12 шт.:

Smile хотя в этот раз, я там указала, делала на пол порции - так что на фото теста в два раза меньше обычной нормы Wink

21 Янв 2015 4:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77

Kassandra77 писал(а):
Вот точно про меня.

сколько нас тут таких оказывается Wink girl_haha Drinks or Beer

Kassandra77 писал(а):
надо со своим менб разобраться

Януль, но в них же мука пшеничная, так что если что, то только на завтрак Wink А так надеюсь рецептик пригодится и едок же подрастает girl_in_love Но творог бери посуше, так меньше муки уходит и тесто нежнее nyam2 nyam2 nyam2

21 Янв 2015 14:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
сколько нас тут таких оказывается

Ага,вагон и целая тележка. girl_haha
MN2012 писал(а):
Януль, но в них же мука пшеничная, так что если что, то только на завтрак

Ну да только завтрак,а вообще у меня муж любит такие штучки.Вот правда не знаю,как он к бананам в выпечке относится. unknown
MN2012 писал(а):
и едок же подрастает Но творог бери посуше, так меньше муки уходит и тесто нежнее

Да едок у еня ещё тот,не могу в него последнее время овощи с мясом запихнуть.Ему надо обязательно фруктовым пюре заедать. wacko1 Wink

21 Янв 2015 17:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот правда не знаю,как он к бананам в выпечке относится.

ты для пробы банан средненький возьми тогда, не очень большой и поспелее, конечно good2

Kassandra77 писал(а):
не могу в него последнее время овощи с мясом запихнуть.Ему надо обязательно фруктовым пюре заедать

ааа, сладкоеж растет!!! girl_haha girl_in_love тогда ему такие штучки точно понравятся nyam2 я своему уже даю, только из серединки, края срезаю жареные Wink

21 Янв 2015 21:46

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Наталь,как и обещала,на завтрак сделала.Ну что сказать...ВКУСНА хотя и неожиданно,неожиданно,то что банана как такового не чувствуется.Честно,прям странно,сколько выпечки с бананом делала всегда доедаю одна Embarassed girl_haha потому что пахнет и вкус банановый и ничем его не перебить wacko1 а тут...я уж перестраховалась,ванильки сыпанула,о то мои скажут,что смерти их голодной хочу,завтрак все таки wacko1 а тут лишь легкое,нежное послевкусие good2 good2 good2 супер.Теперь про оладьи-это нечто нежно-воздушное,мягонькое nyam2 nyam2 nyam2 хоть и делала их из обезжиренного пастообразного творога,стоять тесту дала только 20минут,некогда Embarassed на сковороде поднимались не очень,ну думаю,загубила на корню wacko1 а когда перевернула их,они как начали расти good2 good2 такие толстенькие в итоге good2 ну может не как у тебя 1,5см,но 1см точно,ничего не опало,пухленькие и остались good2 nyam2 Спасибо,дорогая,за замечательные оладушки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2015 22:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Наташа, привет!! girl_claping girl_claping
я тебе с отчетами, так как и предупреждала фотки страшные, зато доказательство есть, что делала sarcastic
делала на завтрак
Фото

сегодня устроила себе пир nyam2 я тоже ела , Наташа girl_in_love girl_in_love Wink со сметанкой!! супеееерррррррррр!!!
только на фото увидела, что одЫн уже кто-то надкусил, а я и не заметила когда жарила и фоткала wacko1
вечером, спросила нужно ли повторить( банана то 2 было) получила очень живенькое одобрямс girl_haha
Фото

вечернее, таскали с тарелки только так Yahoo! Yahoo!
неожиданно,неожиданно,то что банана как такового не чувствуется.

Наташ мож банан какой неправильный попался unknown я наоборот отметила, что запах даже сильнее, чем когда пеку банановые кексы. Очень ароматно!!! вкусно не то слово!!

MN2012
Вечерние немного не такие пышные, у меня мука закончилась было только 2 ст ложки wacko1 wacko1 wacko1 но у меня других мук полно, думала-думала и ... добавила овсяной Embarassed вот такие оладушки Smile

21 Янв 2015 22:57

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Гелинака писал(а):
мож банан какой неправильный попался

Да кто же эту экзотику разберет unknown вроде банан как банан unknown

21 Янв 2015 23:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Наташ, малая пошла доедать оладушки, называет их: ладушки girl_haha

22 Янв 2015 5:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Натуличка Сергеевна
Натуличка, рада-рада, что ты попробовала girl_claping girl_claping girl_claping

что банана как такового не чувствуется

вот-вот, я бы не сказала, что совсем не чувствуется, но то что оооочень ненавязчиво и именно больше в послевкусии - это точно nyam2 good2 friends
Наверное, у нас бананы одинаковые girl_haha , а если серьезно, то я думаю, еще как-то творог этот банановый вкус немного приглушает, потому что я пробовала делать обычные чисто мучные оладьи с бананом - ну ооочень бананово на мой вкус, а вот с творогом так и вполне nyam2 nyam2 nyam2 и еще спелость и сочность банана - все-таки чем спелее и сочнее, тем ярче вкус Smile вот бывают же бананы ну трава травой - совершенно безвкусные какие-то unknown
хоть и делала их из обезжиренного пастообразного творога

Натуль, ну ты смелая женщина good я вот не рискнула бы с пастообразным unknown ооооочень рада, что все получилось Yahoo! , значит ты точно сделала правильную консистенцию теста good
Спасибо тебе за приятный отчет, очень рада give_heart и на самое доброе вам здоровье!!! girl_in_love friends Rose Romashki Rose

22 Янв 2015 5:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Гелинака
Ой, Галочка, как я тебе рада и столько вкусненького принесла nyam2 nyam2 girl_in_love friends
Фоточки самые замечательные - продукт лицом, как говорится, самое оно good
Гелинака писал(а):
сегодня устроила себе пир я тоже ела

Галь, ну тебе ж на завтрак же вроде можно???? good2
Гелинака писал(а):
мож банан какой неправильный попался я наоборот отметила, что запах даже сильнее, чем когда пеку банановые кексы. Очень ароматно!!! вкусно не то слово!!

unknown ну вот я в полном замешательстве - я готволю такие оладки наверное раз в неделю, а иногда и чаще и вот чтоб прям очень ароматно было - ну не припомню такого unknown ну точно дело в бананах что ли? а творог у тебя какой был - обычный, сколько жирность?
но главное, что вам вкусно было - это здорово, я очень рада girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo!

Гелинака писал(а):
думала-думала и ... добавила овсяной

муку можно и овсяную - это ты вообще мега полезный вариант сделала good , конечно, она чуть потяжелее пшеничной, но зато одна сплошная польза Wink
Гелинака писал(а):
малая пошла доедать оладушки, называет их: ладушки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love на здоровье ей, пусть кушает и сил набирается!!!!
Галочка, спасибище тебе за чудо отчет - так настроение подняла - мега-мега!!! Заходи еще, всегда тебе рада!!! give_heart friends Romashki Romashki Romashki

22 Янв 2015 9:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
MN2012 писал(а):
банана - все-таки чем спелее и сочнее, тем ярче вкус

Наташа, у меня были...ну очееень спелые girl_haha wacko1
Буду делать, а ем я человечью еду wacko1 рееедко Wink

23 Янв 2015 2:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Гелинака писал(а):
меня были...ну очееень спелые

я кстати где-то слышала, что когда на банане появляются коричневые точечки - это значит, что он как раз достиг оптимальной спелости и будет самым вкусным - это происходит на 7 день. good2 а вот в эти оладьи я периодически использую бананы и 8-го и 9-го дня точно girl_haha но у тебя, наверное, еще старше экземпляр был girl_haha
Гелинака писал(а):
а ем я человечью еду

ну наверное, если уже достиг своей цели похудания, то можно и так уж строго не придерживаться, просто не злоупотреблять, чтоб назад не поползло good2
Гелинака писал(а):
Буду делать

и на здоровье!!!! give_heart да и вообще едоков у тебя хватает Wink [/b]

Наверх
console.log("Page 60");