Творожно-банановые оладьи

Сообщение Автор

20 Янв 2015 2:09

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

64 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Да, ты права, попробую круче замесить....у меня мокроватый творог, так я еще ложку манки добавляла и давала постоять минут 30. То есть собственно у меня были скорее как сырники, но + обязательно пару ст.л. ложек муки и 1 ст.л. манки. Очень вкусно, но....опадали всегда, увы...Теперь попробую как у тебя Rose Rose

20 Янв 2015 2:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Попробуй, Наташ, обязательно friends и поэкспериментируй с творогом, может, повезет найти посуше хороший good2 у нас творог весь очень разный и я, перепробовав практически весь доступный ассортимент, нашла только один, который подходит идеально и для выпечки, и для оладий, и для сырников - причем замечу, что оладьи из всего вышеперечисленного самые требовательные в этом плане Wink

20 Янв 2015 2:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
maruta писал(а):
но + обязательно пару ст.л. ложек муки и 1 ст.л. манки

Наташ, учту!
спасибо!
Одни Наташи собрались Girl in love Romashki

20 Янв 2015 20:04

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

71 год
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
И мне понравилось. спасибо за такие подробности по выбору творога. учту

20 Янв 2015 22:17

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

60 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
MN2012 писал(а):
эти и еще с яблоком, но там без творога, у нас фавориты

Ну ваабче-то Embarassed я тоже такое nyam2 nyam2 girl_haha

20 Янв 2015 22:29

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Наташа good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love

20 Янв 2015 23:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
shukana
На здоровье, Валентина Rose , пусть оладушки порадуют Girl in love nyam2 good

20 Янв 2015 23:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Натуличка Сергеевна

Натуличка Сергеевна писал(а):
я тоже такое

girl_haha сестра!!! Drinks or Beer nyam2 nyam2 nyam2

20 Янв 2015 23:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
katinka
Спасибо, Екатерина! Give heart Угощайтесь!!! nyam2 Rose Rose Rose

20 Янв 2015 23:48

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Наталья, очень аппетитные оладушки, спасибо morning1 good good2 girl_angel girl_angel

21 Янв 2015 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа, приветик, хорошие оладушки!!! (и тпрелочка у дочи красивая Wink )

а сколько оладушек из порции получается?

21 Янв 2015 3:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
. Я вот люблю бананы, но не люблю их в выпечке,

Вот точно про меня. girl_haha Заинтирогала Натуль,надо со своим менб разобраться,может на днях сделаю.Выглядит очень аппетитно! nyam2

21 Янв 2015 4:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
t a s m i
Спасибо, Татьяна, за внимание к рецепту Rose
Желаю вкусных и пухленьких оладушек!!! Girl in love

21 Янв 2015 4:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08
Очень рада, Светланочка, что оладушки приглянулись girl_claping
Ляночка08 писал(а):
и тпрелочка у дочи красивая

sharik ага, только так и успела снять - вообще дочка часто их просит, но как-то совсем не было времени сфотографировать. А тут уже настроилась и все равно - малыш решил с моих рук понаблюдать за замесом теста girl_haha - я то готовить одной рукой уже наловчилась, но вот еще и снимать при этом unknown вот только итог и успела запечатлеть wacko1
Ляночка08 писал(а):
а сколько оладушек из порции получается?

MN2012 писал(а):
Ингредиенты на 12 шт.:

Smile хотя в этот раз, я там указала, делала на пол порции - так что на фото теста в два раза меньше обычной нормы Wink

21 Янв 2015 4:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77

Kassandra77 писал(а):
Вот точно про меня.

сколько нас тут таких оказывается Wink girl_haha Drinks or Beer

Kassandra77 писал(а):
надо со своим менб разобраться

Януль, но в них же мука пшеничная, так что если что, то только на завтрак Wink А так надеюсь рецептик пригодится и едок же подрастает Girl in love Но творог бери посуше, так меньше муки уходит и тесто нежнее nyam2 nyam2 nyam2

21 Янв 2015 14:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
сколько нас тут таких оказывается

Ага,вагон и целая тележка. girl_haha
MN2012 писал(а):
Януль, но в них же мука пшеничная, так что если что, то только на завтрак

Ну да только завтрак,а вообще у меня муж любит такие штучки.Вот правда не знаю,как он к бананам в выпечке относится. unknown
MN2012 писал(а):
и едок же подрастает Но творог бери посуше, так меньше муки уходит и тесто нежнее

Да едок у еня ещё тот,не могу в него последнее время овощи с мясом запихнуть.Ему надо обязательно фруктовым пюре заедать. wacko1 Wink

21 Янв 2015 17:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот правда не знаю,как он к бананам в выпечке относится.

ты для пробы банан средненький возьми тогда, не очень большой и поспелее, конечно good2

Kassandra77 писал(а):
не могу в него последнее время овощи с мясом запихнуть.Ему надо обязательно фруктовым пюре заедать

ааа, сладкоеж растет!!! girl_haha Girl in love тогда ему такие штучки точно понравятся nyam2 я своему уже даю, только из серединки, края срезаю жареные Wink

21 Янв 2015 21:46

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

60 лет
Москва

Наталь,как и обещала,на завтрак сделала.Ну что сказать...ВКУСНА хотя и неожиданно,неожиданно,то что банана как такового не чувствуется.Честно,прям странно,сколько выпечки с бананом делала всегда доедаю одна Embarassed girl_haha потому что пахнет и вкус банановый и ничем его не перебить wacko1 а тут...я уж перестраховалась,ванильки сыпанула,о то мои скажут,что смерти их голодной хочу,завтрак все таки wacko1 а тут лишь легкое,нежное послевкусие good2 good2 good2 супер.Теперь про оладьи-это нечто нежно-воздушное,мягонькое nyam2 nyam2 nyam2 хоть и делала их из обезжиренного пастообразного творога,стоять тесту дала только 20минут,некогда Embarassed на сковороде поднимались не очень,ну думаю,загубила на корню wacko1 а когда перевернула их,они как начали расти good2 good2 такие толстенькие в итоге good2 ну может не как у тебя 1,5см,но 1см точно,ничего не опало,пухленькие и остались good2 nyam2 Спасибо,дорогая,за замечательные оладушки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2015 22:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Наташа, привет!! girl_claping girl_claping
я тебе с отчетами, так как и предупреждала фотки страшные, зато доказательство есть, что делала sarcastic
делала на завтрак
Фото

сегодня устроила себе пир nyam2 я тоже ела , Наташа girl_in_love girl_in_love Wink со сметанкой!! супеееерррррррррр!!!
только на фото увидела, что одЫн уже кто-то надкусил, а я и не заметила когда жарила и фоткала wacko1
вечером, спросила нужно ли повторить( банана то 2 было) получила очень живенькое одобрямс girl_haha
Фото

вечернее, таскали с тарелки только так Yahoo! Yahoo!
неожиданно,неожиданно,то что банана как такового не чувствуется.

Наташ мож банан какой неправильный попался unknown я наоборот отметила, что запах даже сильнее, чем когда пеку банановые кексы. Очень ароматно!!! вкусно не то слово!!

MN2012
Вечерние немного не такие пышные, у меня мука закончилась было только 2 ст ложки wacko1 wacko1 wacko1 но у меня других мук полно, думала-думала и ... добавила овсяной Embarassed вот такие оладушки Smile

21 Янв 2015 22:57

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

60 лет
Москва

Гелинака писал(а):
мож банан какой неправильный попался

Да кто же эту экзотику разберет unknown вроде банан как банан unknown

21 Янв 2015 23:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Наташ, малая пошла доедать оладушки, называет их: ладушки girl_haha

22 Янв 2015 5:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Натуличка Сергеевна
Натуличка, рада-рада, что ты попробовала girl_claping girl_claping girl_claping

что банана как такового не чувствуется

вот-вот, я бы не сказала, что совсем не чувствуется, но то что оооочень ненавязчиво и именно больше в послевкусии - это точно nyam2 good2 friends
Наверное, у нас бананы одинаковые girl_haha , а если серьезно, то я думаю, еще как-то творог этот банановый вкус немного приглушает, потому что я пробовала делать обычные чисто мучные оладьи с бананом - ну ооочень бананово на мой вкус, а вот с творогом так и вполне nyam2 nyam2 nyam2 и еще спелость и сочность банана - все-таки чем спелее и сочнее, тем ярче вкус Smile вот бывают же бананы ну трава травой - совершенно безвкусные какие-то unknown
хоть и делала их из обезжиренного пастообразного творога

Натуль, ну ты смелая женщина good я вот не рискнула бы с пастообразным unknown ооооочень рада, что все получилось Yahoo! , значит ты точно сделала правильную консистенцию теста good
Спасибо тебе за приятный отчет, очень рада Give heart и на самое доброе вам здоровье!!! Girl in love friends Rose Romashki Rose

22 Янв 2015 5:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Гелинака
Ой, Галочка, как я тебе рада и столько вкусненького принесла nyam2 nyam2 Girl in love friends
Фоточки самые замечательные - продукт лицом, как говорится, самое оно good
Гелинака писал(а):
сегодня устроила себе пир я тоже ела

Галь, ну тебе ж на завтрак же вроде можно???? good2
Гелинака писал(а):
мож банан какой неправильный попался я наоборот отметила, что запах даже сильнее, чем когда пеку банановые кексы. Очень ароматно!!! вкусно не то слово!!

unknown ну вот я в полном замешательстве - я готволю такие оладки наверное раз в неделю, а иногда и чаще и вот чтоб прям очень ароматно было - ну не припомню такого unknown ну точно дело в бананах что ли? а творог у тебя какой был - обычный, сколько жирность?
но главное, что вам вкусно было - это здорово, я очень рада girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo!

Гелинака писал(а):
думала-думала и ... добавила овсяной

муку можно и овсяную - это ты вообще мега полезный вариант сделала good , конечно, она чуть потяжелее пшеничной, но зато одна сплошная польза Wink
Гелинака писал(а):
малая пошла доедать оладушки, называет их: ладушки

Girl in love Girl in love Girl in love на здоровье ей, пусть кушает и сил набирается!!!!
Галочка, спасибище тебе за чудо отчет - так настроение подняла - мега-мега!!! Заходи еще, всегда тебе рада!!! Give heart friends Romashki Romashki Romashki

22 Янв 2015 9:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
MN2012 писал(а):
банана - все-таки чем спелее и сочнее, тем ярче вкус

Наташа, у меня были...ну очееень спелые girl_haha wacko1
Буду делать, а ем я человечью еду wacko1 рееедко Wink

23 Янв 2015 2:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Гелинака писал(а):
меня были...ну очееень спелые

я кстати где-то слышала, что когда на банане появляются коричневые точечки - это значит, что он как раз достиг оптимальной спелости и будет самым вкусным - это происходит на 7 день. good2 а вот в эти оладьи я периодически использую бананы и 8-го и 9-го дня точно girl_haha но у тебя, наверное, еще старше экземпляр был girl_haha
Гелинака писал(а):
а ем я человечью еду

ну наверное, если уже достиг своей цели похудания, то можно и так уж строго не придерживаться, просто не злоупотреблять, чтоб назад не поползло good2
Гелинака писал(а):
Буду делать

и на здоровье!!!! Give heart да и вообще едоков у тебя хватает Wink [/b]

Наверх