Сообщение |
Автор |
24 Янв 2015 2:38
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
MN2012 писал(а): | ы смелая женщина |
Вот-вот,я почитала,что ты писала про творог,но решила попробовать,ну не прогадала,хотя риск был
|
26 Янв 2015 0:46
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Да, Наташ, как-то мне наш пастообразный творог в таком варианте не очень, но может у нас творог такой вот чизкейки или крем для тортика с ним, так очень даже Но главное, что у тебя все получилось и результат порадовал
|
27 Янв 2015 1:29
|
Kassandra77
Гость
|
Натуся я тут на днях делала твои оладушки-это нечто! ну вот не ожидала что мне так они понравятся.такие нежные,с легким ароматом бабана.Я наверное пересмотрю свое отношение к выпечке с бананом после этого. Спасибо тебе огромоное от меня.Буду ещё делать.
|
27 Янв 2015 17:50
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | я тут на днях делала твои оладушки-это нечто! |
Ох, как приятно, Яночка, что оладки понравились!!!!
Kassandra77 писал(а): | ну вот не ожидала что мне так они понравятся.такие нежные,с легким ароматом бабана. |
приятно, что они тебя удивили вот и у меня всегда именно легкий банановый аромат присутствует, что и люблю
Kassandra77 писал(а): | Я наверное пересмотрю свое отношение к выпечке с бананом после этого. |
попробуй конечно, но вот лично мне кажется, что это все-таки сочетание банана и творога ты кстати какой творог брала - обычный или пастообразный? муки много ушло?
Спасибо, Яночка, за шикарный вкуснющий отчет!!!
|
28 Янв 2015 12:24
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | сочетание банана и творога ты кстати какой творог брала - обычный или пастообразный? |
Натуль, я брала пополам 250гр зерненого и 250гр пастообразного. MN2012 писал(а): | муки много ушло? |
муки ушло 7 ст.л.прим.ушло. MN2012 писал(а): | вкуснющий отчет!! |
И тебе Натуль спасибо.
|
29 Янв 2015 0:13
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | брала пополам 250гр зерненого и 250гр пастообразного. |
ясно, я вот с пастообразным как-то не рискую , а у тебя отлично вышло и муки совсем не много пошло
На здоровье вам, Януль!!!
|
29 Янв 2015 14:02
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
29 Янв 2015 23:00
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
30 Янв 2015 0:48
|
Kassandra77
Гость
|
Натусь.а я опять твои оладушки делала.так вкусно,а муж даже банана не почуствовал. Если дите сегодня даст,принесу тебе фоточки и отвечу на твои вопросы выше.
|
30 Янв 2015 1:57
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
30 Янв 2015 4:01
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | ясно, я вот с пастообразным как-то не рискую , а у тебя отлично вышло и муки совсем не много пошло |
Натуль,ну вот как ты сама видишь,делала из только пастообразного,не то получется,и внешний вид,поднимались они на сковороде хуже,и на вкус не такие нежные,все таки надобрать нам здесь русский творог. MN2012 писал(а): | Януль, я ооочень рада, что оладки так хорошо пошли!!! |
Да с утра меня прямо прет на такое эдакое легкое и бвстрое в приготовлении,потом то НИЗЯ будет. MN2012 писал(а): | вот эти загадочные бананы |
Ой и не говори,но ты была права,когда писла бананы должны быть лучше очень спелые,они тогда более ароматные.У меня в этот раз были такие полуспелые. MN2012 писал(а): | Забегай, как сможешь - я тут тоже пока со своими воюю |
Я уже отвоевала на сегодня,в 10 ушел сны смотреть.
Спасибо Натуль,полюбились мне твои оладушки. А муж сначала не хотел,чтоб я их делала,а потом бегал с тарелки воровал.
|
31 Янв 2015 3:08
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | поднимались они на сковороде хуже,и на вкус не такие нежные |
вот и у меня та же история с пастообразным - я как-то давным давно один раз попробовала и результат не понравился - муки много ушло, поднимались все-равно плохо и вкус, соответственно, не тот
Kassandra77 писал(а): | все таки надобрать нам здесь русский творог. |
и мне так кажется хотя на фото у тебя все равно красавчики - я бы с превеликим удовольствием угостилась
Kassandra77 писал(а): | потом то НИЗЯ будет. |
точно
Kassandra77 писал(а): | У меня в этот раз были такие полуспелые. |
вот они тогда точно как трава получаются - нейтральные вон галя взяла пере-переспелый и получила мега банановый вкус
Kassandra77 писал(а): | уже отвоевала на сегодня,в 10 ушел сны смотреть. |
спокойных вам ночек!!!
Kassandra77 писал(а): | полюбились мне твои оладушки |
и на здоровье, Яночка!!! я вот сейчас работаю над новым вариантом - оладьи с шоколадом - вот хочу что б не с какао порошком, а именно с шоколадом были , так что если что получится, угощу обязательно
Kassandra77 писал(а): | А муж сначала не хотел,чтоб я их делала,а потом бегал с тарелки воровал. |
очень рада, что и ему понравились - они из-за творога не тяжелые получаются, поэтому рука так и тянется за добавкой - по себе знаю
Спасибо, Януль, за такой подробный, полезный, вкусный и теплый отчет, всегда тебе очень рада!!!
|
31 Янв 2015 3:18
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | результат не понравился - муки много ушло, поднимались все-равно плохо и вкус, соответственно, не тот |
Да именно вкус другой у твоога пастообразного. MN2012 писал(а): | и мне так кажется хотя на фото у тебя все равно красавчики - я бы с превеликим удовольствием угостилась
|
Приезжай Натуль,я для вас большую порцию пожарю. MN2012 писал(а): | вон галя взяла пере-переспелый и получила мега банановый вкус |
Да я читала и тоже уже поняла это,прийдется теперь Максику с родителями спелыми бананами делиться. MN2012 писал(а): | хочу что б не с какао порошком, а именно с шоколадом были , так что если что получится, угощу обязательно |
УХ ты!!!! Жду с нетерпением,такое мы любим,особенно с горьким обожаю. MN2012 писал(а): | очень рада, что и ему понравились - они из-за творога не тяжелые получаются, поэтому рука так и тянется за добавкой - по себе знаю |
Ой это точно,как семечки.!!!
Я вот чего подумала,надо мне смашенок твоих опять сделать,сегодня фото у себя в папке увидела,и прямо аж слюни побежали.
|
31 Янв 2015 3:26
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Приезжай Натуль,я для вас большую порцию пожарю. |
Kassandra77 писал(а): | прийдется теперь Максику с родителями спелыми бананами делиться. |
а у нас вот вроде и деток двое, а периодически один банан и валяется никому не нужный
Kassandra77 писал(а): | особенно с горьким обожаю |
и мы
Kassandra77 писал(а): | надо мне смашенок твоих опять сделать,сегодня фото у себя в папке увидела,и прямо аж слюни побежали. |
это ты наверное булочки блинные углядела, хотя похожи - это точно а я тебе не говорила, что в последнее время, на этом тесте для смаженок пиццу делаю, ну или пирог открытый пиццийный, не знаю, как и назвать - короче мега ленивый вариант смаженок - вкуснотень и быстро очень надо фото сбросить, я и пошаговые сделала главное, тесто руками тонко-тонко распластываешь по форме или на противне и припекаешь минут 5-7 без начинки, а дальше, все как у пиццы. если сейчас успею, сброшу туда фото
|
31 Янв 2015 3:38
|
КоЛеночка
Елена
46 лет Г. Москва
|
|
31 Янв 2015 12:12
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | а у нас вот вроде и деток двое, а периодически один банан и валяется никому не нужный |
А у нас Макс видит банан,аж пищать начинает. MN2012 писал(а): | это ты наверное булочки блинные углядела, хотя похожи |
Натуль, то я у себя в компе фото обрабатывала и у меня нсть папка куда я только фото с едой скидываю. А к тебе сейчас обязательно схожу поглядеть, чего ты там наваяла. КоЛеночка писал(а): | Я вместо муки решила взять крахмал, но когда замесила, вижу - тесто жидкое получается.... |
я здесь спрошу,Наташ думаю не против будет, Леночка скажи а можно на обед использовать кукурузный крахмал для готовки.это как приправа будет или из разряда мясо нельзя сочетать с кукурузой?
|
31 Янв 2015 15:21
|
КоЛеночка
Елена
46 лет Г. Москва
|
Kassandra77 писал(а): | я здесь спрошу,Наташ думаю не против будет, Леночка скажи а можно на обед использовать кукурузный крахмал для готовки.это как приправа будет или из разряда мясо нельзя сочетать с кукурузой? |
Яночка, его нельзя на обед к сожалению. я тоже недавно об этом спрашивала.... Вроде как кукурузу можно, почему бы и крахмал не использовать....
Но Лариса сказала, раз нет в списках, значит нельзя
|
31 Янв 2015 16:21
|
Kassandra77
Гость
|
КоЛеночка писал(а): | Вроде как кукурузу можно, почему бы и крахмал не использовать....
Но Лариса сказала, раз нет в списках, значит нельзя |
Леночка спасибо огромное.
Значит будем по утрам грешить.
|
31 Янв 2015 19:55
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
31 Янв 2015 19:58
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | А у нас Макс видит банан,аж пищать начинает. |
ого, любитель какой!!!!
Kassandra77 писал(а): | то я у себя в компе фото обрабатывала и у меня нсть папка куда я только фото с едой скидываю. |
ааа, понятно
Kassandra77 писал(а): | Наташ думаю не против будет |
я только за
КоЛеночка писал(а): | Вроде как кукурузу можно, почему бы и крахмал не использовать.... |
действительно странно , но нет, так нет - красота требует жертв
Kassandra77 писал(а): | Значит будем по утрам грешить. |
хорошо, что с утра ВСЕ можно - просто праздник какой-то
|
01 Фев 2015 3:48
|
Lulichka
50 лет Анталья
|
Нам тоже понравились оладушки! У меня они ооочень банановые получились.. Ели с дочкой со свежей клубничкой
Раньше пробовала банановую выпечку (в гречневых оладушках от Светланы- Ляночка), но поняла, что жареные бананы это не мое. А тут сочетание творога и бананов очень удачное. Спасибо
|
01 Фев 2015 23:35
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
02 Фев 2015 3:30
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | ого, любитель какой!!!!
|
Да очень любит,берет кусочек и прямо смакует. MN2012 писал(а): | действительно странно , но нет, так нет - красота требует жертв |
Однозначно! А красивой хоццетцв быть всегда. MN2012 писал(а): | хорошо, что с утра ВСЕ можно - просто праздник какой-то |
Ага с утра праздник живота.
|
02 Фев 2015 22:14
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
24 Фев 2015 23:25
|
Kassandra77
Гость
|
Натуся,я к тебе опять с оладушками! очень они нам полюбились в последнее время.пекла в выходные.ели с вареньем из киви-крыжовник,ну а муж конечно же со сгущенкой. Спасибо тебе за такой замечательный рецепт!
|