Творожно-банановые оладьи

MN2012

Наталия


Minsk
t a s m i
Татьян, я сегодня опять пекла и провела эксперимент - сперва сделала тесто чуть жиже, чем надо, так вот первая партия у меня действительно стала подгорать как бы, вообще пеклись дольше и значительно хуже подошли wacko1
а вот такое тесто уже должно быть - еще муки домесила - надеюсь, видно, оно именно густое, вот как густая сметана, с ложки прям комок падает и потом не растекается, как бы форму держит good2
Фото

и вот такие уже получились из нормального теста nyam2 румяные, но не горелые. банан кстати был в этот раз прям переспелый. и еще мука у меня 1-ый сорт, так они чуть темнее, чем были бы из высшего сорта Wink
Фото

так что думаю, все-таки проблема была в густоте теста Smile

 
29 Июл 2015 23:48

Страница 5 из 8