t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
| lesyafesya писал(а): |
| Здравствуйте! |
Доброе время суток, Елена
| lesyafesya писал(а): |
| На данный момент первый этап пройден-огурцы залиты рассолом и отставлены на доведение до "кондиции" |
Спасибо за доверие рецепту
| lesyafesya писал(а): |
| Возник вопрос: зачем в конце вытаскивать все из банок?(просто с таким трудом все туда впихивалось ) А если залить в банку со всем содержимым чистую воду, побултыхать все и слить, а потом уже заливать все кипящим рассолом? Может кто так делал? |
Вопрос резонный... но прочитайте ещё раз п.7 - я так тоже делаю, но иногда приходится перекладывать огурцы в банках, т.к. они при квашении уменьшились в размере, и приходится докладывать их из резервной баночки, вот поэтому я так и написала ...
сделайте так, как вы пишете, результат будет тот же ...
Удачи
