Супчик с лесными грибами

Eleika

Елена

44 года
Харьков
MN2012 писал(а):
Леночка, привет, а я как раз выбралась сюда, а тут такая вкуснота

Привет, Наташенька! Очень тебе рада!friends
MN2012 писал(а):
У вас уже грибы пошли, да еще и боровики??? супер!!!

Да, грибочки пошли dance2 Белых много wacko1 , но мне больше всего с подосиновиками нравится-сам по себе гриб очень вкусный nyam2
MN2012 писал(а):
Я тоже варю такой супец и именно с плавленым сырком - сытнее получается и вкус такой сливочный

Да, грибные супчики с плавленым сыром уже давно стали классикой! good2 Я еще один варю-там без сметаны, но добавляется морковь и рис-тоже вкуснота nyam2 Но этот нежнее и нам больше нравится girl_in_love
MN2012 писал(а):
вот сметана прямо при варке - это для меня открытие и главное не сворачивается она, да? А кислинки не появляется, все-таки 1 ст. на 2 литра воды извини, что так много вопросов, никогда так не пробовала, просто и еще, ты сметану обычно какой жирности тут используешь?

А я частенько её во всякие супы добавляю. Сметана не сворачивается абсолютно, очень хорошо расходится и молочный цвет супчику придает. Кислинка чувствуется совсем чуть-чуть, просто как вкусовой оттенок, и вообще она еще большую нежность супу придает. Тем более, что этот момент ты можешь регулировать плавленным сырком и солью. Конечно, сметана изначально может быть кисловата, тогда поменьше можно положить. Ну и если варишь совсем небольшую кастрюльку, тоже количество нужно уменьшить. Жирность сметаны тоже по желанию. Мы всегда покупаем 20%, её в суп и добавляю. Но этот вопрос тоже на усмотрение каждой хозяйки. Просто здесь супу жирность и придает только сметана да сливочное маслице. Так что смело подстраивай эти моменты под себя и свои вкусы.
MN2012 писал(а):
Спасибо за рецепт, думаю, рискну попробовать, как грибы будут

Натуля, буду только рада, если попробуешь, и скорейшего появления грибочков! dance2 Drinks or Beer Спасибо, что заглянула! Romashki Будут вопросы-пиши! friends

 
29 Июл 2015 13:55

Страница 1 из 3