Eleika
Елена
44 года
Харьков
MN2012 писал(а): |
Леночка, привет, а я как раз выбралась сюда, а тут такая вкуснота |
Привет, Наташенька! Очень тебе рада!
MN2012 писал(а): |
У вас уже грибы пошли, да еще и боровики??? супер!!! |
Да, грибочки пошли
Белых много
, но мне больше всего с подосиновиками нравится-сам по себе гриб очень вкусный
MN2012 писал(а): |
Я тоже варю такой супец и именно с плавленым сырком - сытнее получается и вкус такой сливочный |
Да, грибные супчики с плавленым сыром уже давно стали классикой!
Я еще один варю-там без сметаны, но добавляется морковь и рис-тоже вкуснота
Но этот нежнее и нам больше нравится
MN2012 писал(а): |
вот сметана прямо при варке - это для меня открытие и главное не сворачивается она, да? А кислинки не появляется, все-таки 1 ст. на 2 литра воды извини, что так много вопросов, никогда так не пробовала, просто и еще, ты сметану обычно какой жирности тут используешь? |
А я частенько её во всякие супы добавляю. Сметана не сворачивается абсолютно, очень хорошо расходится и молочный цвет супчику придает. Кислинка чувствуется совсем чуть-чуть, просто как вкусовой оттенок, и вообще она еще большую нежность супу придает. Тем более, что этот момент ты можешь регулировать плавленным сырком и солью. Конечно, сметана изначально может быть кисловата, тогда поменьше можно положить. Ну и если варишь совсем небольшую кастрюльку, тоже количество нужно уменьшить. Жирность сметаны тоже по желанию. Мы всегда покупаем 20%, её в суп и добавляю. Но этот вопрос тоже на усмотрение каждой хозяйки. Просто здесь супу жирность и придает только сметана да сливочное маслице. Так что смело подстраивай эти моменты под себя и свои вкусы.
MN2012 писал(а): |
Спасибо за рецепт, думаю, рискну попробовать, как грибы будут |
Натуля, буду только рада, если попробуешь, и скорейшего появления грибочков!
Спасибо, что заглянула!
Будут вопросы-пиши!