tanya185
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/119/6345930450dcc2e4305e9.jpg)
Татьяна
65 лет
г.Находка
А у меня на этот раз малиновый шедевр. Вкусно!!! Даже вкуснее, чем с клубникой. Спасибочки еще раз! Весь сметанный крем убираю внутрь, замазываю слайсы с обеих сторон. А верх и бока - заварной белково-кремовый крем, это прямо то, что нужно. Были гости с детьми, поэтому верхушка(и бока) торта лысоваты, от ягодок во многих местах только ямочки остались. Автору еще раз огромное спасибо! Для сметанного крема белки взбила и влила в них сахарный сироп. Взбивала, пока крем не остыл. Он был очень горячий! После этого добавила сметану. Думаю, что таким способом белки обеззараживаются капитально! Девушки! Для украшения верха и боков я делаю заварной белково-масляный крем, это прямо то, что нужно для этого торта!