Супчик с лесными грибами

Eleika

Елена

44 года
Харьков
казачка писал(а):
Ух ты, какая вкуснятина С удовольствием бы съела такое, представляю, какой аромат

Кариночка, угощайся на здоровье! Congratulate Аромат начинается сразу, как бульончик закипит girl_in_love
казачка писал(а):
Но нам этих боровиков, подосиновиков в наших степях найти проблематично Замороженные, сушёные есть

А лесов у вас разве совсем нет? Вы ж, вроде, не так от нас и далеко friends Но замороженные и сушеные тоже смело можно использовать-ни вкус, ни аромат не пострадают. Я с замороженными тоже варила, правда не покупными, а что сами насобирали. Сушеных у нас тоже много продают, но цена wacko1
казачка писал(а):
Из свежих - вёшенки и шампиньоны, хотя, в этом году откуда-то свежих лисичек напривозили много, для нас это диво-дивное

Вешенок и шампиньонов и у нас в любое время года wacko1 Но вешенки я вообще в супах не использую, а шампиньоны только по безнадёге, если уж оооочень хочется, а лесных нету girl_haha Но вкус и аромат, конечно, совсем не тот. А вот лисичек я давным-давно и не видела, и не ела-последний раз в детстве еще. Можно попробовать и с ними!
казачка писал(а):
А я очень грибы люблю Супец беру на вооружение, такой сливочный, аппетитный

Наш человек! good2 friends Кариша, буду рада, если рецепт все-таки пригодится и появится возможность попробовать! Yahoo! Romashki

 
29 Июл 2015 14:25

Страница 1 из 3