Eleika

Елена
45 лет
Харьков
казачка писал(а): |
Ух ты, какая вкуснятина С удовольствием бы съела такое, представляю, какой аромат |
Кариночка, угощайся на здоровье!

Аромат начинается сразу, как бульончик закипит
казачка писал(а): |
Но нам этих боровиков, подосиновиков в наших степях найти проблематично Замороженные, сушёные есть |
А лесов у вас разве совсем нет? Вы ж, вроде, не так от нас и далеко

Но замороженные и сушеные тоже смело можно использовать-ни вкус, ни аромат не пострадают. Я с замороженными тоже варила, правда не покупными, а что сами насобирали. Сушеных у нас тоже много продают, но цена
казачка писал(а): |
Из свежих - вёшенки и шампиньоны, хотя, в этом году откуда-то свежих лисичек напривозили много, для нас это диво-дивное |
Вешенок и шампиньонов и у нас в любое время года

Но вешенки я вообще в супах не использую, а шампиньоны только по безнадёге, если уж оооочень хочется, а лесных нету

Но вкус и аромат, конечно, совсем не тот. А вот лисичек я давным-давно и не видела, и не ела-последний раз в детстве еще. Можно попробовать и с ними!
казачка писал(а): |
А я очень грибы люблю Супец беру на вооружение, такой сливочный, аппетитный |
Наш человек!

Кариша, буду рада, если рецепт все-таки пригодится и появится возможность попробовать!
