A-Irene

Ирина
Венгрия
Ольга_Шел писал(а): |
Девочки, вот, что у меня получилось из XФ, |
- Оль, первое, что подозреваю, как и Женя, что масса не до конца остыла. Это всегда кажется, что уже холодная, а на самом деле ещё нет. Я обычно остывший кусочек не заворачиваю прямо сразу в плёнку, а кладу в пищевой контейнер, прикрываю крышкой и оставляю щёлку. На стенках и крышке собирается конденсат, хотя масса кажется совершенно остывшей. Я этот конденсат бумажной салфеткой (бывает, что несколько раз) убираю и опять оставляю приоткрытой. А когда уже конденсат перестаёт собираться, тогда в плёнку.
Попробуй доварить в микро. Посмотри, может с обратной стороны печки есть max. мощность в W (Ваттах). Я ставлю на 800 W, ну и на 750 W тоже так же получается.
Я на сковороде не люблю, мне в СВЧ больше нравится, равномернее и быстрее всё проваривается.
Розочка твоя очень понравилась

, я считаю, что это очень успешное начало!
Rида писал(а): |
ы не пробовали рецепт Валентины, где просто из соли,воды и крахмала можно сделать х\ф? она говорит что он не трескается. |
- ну это что-то сродни заварному солёному тесту, получается. Наверное и подойдёт для каких-то поделок

. Я не смотрела это видео Валентины, она такм говорит, что из него слепить можно? А у тебя что, твой ХФ трескается?