Всё о выпечкe хлеба

magica

Галина

48 лет
Москва
Здравствуйте уважаемые хлебопеки!

Помогите советом по выпечке, пожалуйста, если это возможно) Дело в том, что вот уже два года выпекаю простой заквасочный ржаной хлеб в формах. У меня обычная газовая духовка без наворотов и конвекции. Ставлю хлеб в холодную духовку и выпекаю полтора часа при 200 градусах. Сейчас приобрела мини-печь Симфер, она с конвекцией и разными режимами нагрева: верхний, нижний или оба два сразу. И я не знаю, как подступиться к ней, в инструкции как-то всё расплывчато. Может, у кого-то есть такая или подобная штука? Меня волнует конвекция, когда её включать, сразу или потом уже? Режим нагрева, я так понимаю, должен быть нижний.

 
29 Июл 2015 18:27

Страница 306 из 317