я Марина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/14671381944ae2c3a2c9d0b.jpg)
Марина
61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск
Люсьена писал(а): |
Сколько минимально времени нужно, чтобы промариновались овощи? Так чтобы съесть без хранения. Как остынет, поставлю в холодильник доходить. Недельку хватит? |
Velichka писал(а): |
У меня тоже так было, я в холодильнике хранила 2-3 недельки, чтоб промариновалися, а потом съели |
Спасибо, Ирочка, за ответ, все правильно, 3 недель будет достаточно.
Люсьена писал(а): |
И еще к этому рецепту на будущее вопрос. Если добавлять в баночку цветную капусту, ее предварительно подварить, чтобы не очень жесткая была? |
Обязательно нужно опустить в кипящую воду минуты на 2 не больше, чтобы убрать горечь и чтобы не была жесткая. Но не переваривать, а то будет слишком мягкая.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)