Летний салат на зиму

я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск
Люсьена писал(а):
Сколько минимально времени нужно, чтобы промариновались овощи? Так чтобы съесть без хранения. Как остынет, поставлю в холодильник доходить. Недельку хватит?

Velichka писал(а):
У меня тоже так было, я в холодильнике хранила 2-3 недельки, чтоб промариновалися, а потом съели

Спасибо, Ирочка, за ответ, все правильно, 3 недель будет достаточно. good2
Люсьена писал(а):
И еще к этому рецепту на будущее вопрос. Если добавлять в баночку цветную капусту, ее предварительно подварить, чтобы не очень жесткая была?

Обязательно нужно опустить в кипящую воду минуты на 2 не больше, чтобы убрать горечь и чтобы не была жесткая. Но не переваривать, а то будет слишком мягкая. Smile

 
29 Июл 2015 20:46

Страница 7 из 10