я Марина

Марина
62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск
Люсьена писал(а): |
Сколько минимально времени нужно, чтобы промариновались овощи? Так чтобы съесть без хранения. Как остынет, поставлю в холодильник доходить. Недельку хватит? |
Velichka писал(а): |
У меня тоже так было, я в холодильнике хранила 2-3 недельки, чтоб промариновалися, а потом съели |
Спасибо, Ирочка, за ответ, все правильно, 3 недель будет достаточно.
Люсьена писал(а): |
И еще к этому рецепту на будущее вопрос. Если добавлять в баночку цветную капусту, ее предварительно подварить, чтобы не очень жесткая была? |
Обязательно нужно опустить в кипящую воду минуты на 2 не больше, чтобы убрать горечь и чтобы не была жесткая. Но не переваривать, а то будет слишком мягкая.
