Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Anira2

Arina

72 года
Riga
logika писал(а):

Привет!!! Вкуснотища!!!

Привет, Мариночка!Действительно вкуснотища.Сделай, не пожалеешь. Со своим майонезом.Я знаю ты делаешь такой же как и я.Я обычно делаю так чтобы часов 14-16 в холодильнике постоял.Очень хорошо пропитывается, становится сочным,но не мокрым,как бывает с лавашом. И еще его хорошо разрезать на порции. Иногда делаю 2-3 нормы (когда собирается вся банда) ,на большой поднос,потом разрезаю на квадраты или треугольники и уже перед подачей каждый присыпаю укропом.На столе смотрится классно.

 
29 Июл 2015 23:06

Страница 579 из 1000