Осетинский сычужный сыр

Светлуча

Светлана

69 лет
Санкт-Петербург
usya

Алла,так в том то и дело,что хлопьев не было. Я начала нагревать и помешивать через 15 минут после того,как порезала на кубики. Но кубики так и оставались кубиками,они совершенно не хотели слипаться,каждый был сам по себе. Я помню,как было два ода назад,когда я в первый раз делала сыр. При нагреве масса стала тяжелой и как бы слипшейся и в тоже время упругой. А в этот раз кубики плавали в совершенно прозрачной сыворотке,хотя я уже нагрела достаточно сильно. В общем,загадка. А что,если попробовать купить ацидин-пепсин и сделать с ним? И сравнить.

 
30 Июл 2015 0:12

Страница 66 из 67