Valerika1975

Валерия
50 лет
Курск
Листая старые тетради нашла вырезанный из какой-то кулинарной газеты рецепт малосольных огурцов.
И так сильно он меня заинтересовал, что сразу побежала на кухню и сотворила данное чудо
Вот сам рецепт:
Мелкие огурчики промыть, сложить в банку, всыпать горошины перца,
добавить несколько очищенных зубчиков чеснока и залить горячим рассолом,
приготовленным из 1 л воды, 2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара, 0,5 ст. 3 % уксуса.
Когда остынет, убрать в холодильник.
Через сутки огурцы готовы.
Мои дополнения:
1. Данного количества маринада хватает на 2-х литровую банку.
2. Сахара я положила 1 ст. л.
3. Зубчики чеснока разрезала пополам.
4. В банку добавила сухой струч горького перца.
Приятного аппетита!
30 Июл 2015 11:55
Страница 1 из 1