А мой тыал испортился! Видимо слой масла сверху был маленький
Жаль, Аннушка...
Слой масла сверху - это важно! Тут масло и служит своеобразной герметикой... А еще очень важно - закладывать в СУХИЕ банки!
Но, возможно, тебе тут "свинью" подложило именно мясо! Бобер - это вам не хухры-мухры... С бобрами я дело не имела и гарантий дать не могла... Я тебе писала, что немного опасаюсь - КАК мясо дичи будет себя вести.. Как освободится от воды, как напитается солью... Науке не известно...
Но ведь это был эксперимент? Значит, надо быть готовым к любому повороту сюжета!..
Анна1988Шевкунова писал(а):
Ева, а у вас долго стоит начатая банка?
Нет Она у нас съедается в один присест!! Ну, максимум в два....
Но что значит - начатая? Это же не закатка! В холодильнике или погребе стоит отлично!!! Всю зиму!!!