Вино вишневое… In Vino Veritas!

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
edisson83 писал(а):
спасибо за ответ!

friends friends friends

edisson83 писал(а):
просто я боялся, что обогатится кислородом-естественно начнет бродить дальше и станет кислее?

Нет, не будет. Если, конечно, вино уже хорошо выброжено, до конца! Wink
А если будет снова бродить, значит, оно еще не выбродило полностью!! Значит, тем более, нужны переливки!! Wink

edisson83 писал(а):
я думал, с осадка надо сливать , когда большой слой осадка

Ну, это когда как... Сначала осадка бывает больше, потом, с каждой переливкой, уже меньше... Осадочек и потом будет, но совсем малююююсенький, - в 1-2 мм..
Но 0,5 см - это много! Wink
Осадок - это же в том числе погибшие дрожжи, они со временем разлагаются и придают вину не очень приятный привкус... Wink

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

 
30 Июл 2015 14:29

Страница 21 из 47