Кабачки сладко-острые

Zhanik

Жанна

42 года
Тула
Наталия, спасибо за интерес к рецепту! Romashki Нам вот тоже приелась кабачковая икра и я обратила внимание что хорошо идут кабачки кусочками. А по поводу хранения я пока затрудняюсь сказать как это лучше сделать, по идее, там есть уксус, хотя и мало, варилось всё достаточно долго для кабачков, так что и без холода должно храниться нормально, НО рецепт для меня новый, экспериментальный, мне просто понравился вкус, по этому и выложила рецепт, так что про хранение я пока не уверена, если честно. В любом случае поставила одну банку в холодильник, другую оставила на полу в квартире, там где храню все закатки обычно. Периодически просматриваю и проверяю крышки, за 2 недели ничего не вздулось, не забродило, банки выглядят так же как когда я их закрыла. В любом случае экспериментальную банку живущую в квартире оставлю до весны, чтобы точно проконтролировать её поведение и отчитаться весной. Если у Вас есть немного местечка в холодильнике, в закрытой лоджии или погребе, я бы пока предложила сделать немного и сохранить на холоде, чтобы уж наверняка без эксцессов.

 
30 Июл 2015 18:51

Страница 1 из 2