Яблочный зефир

Сандра А

Александра

45 лет
Тернопіль - Lleida, España
tanya185 писал(а):
Александра! Начала готовить и поняла, что уже допустила ошибку: я в 120 мл воды замочила агар-агар. Не было указано количество воды для него, а я толком не вчиталась, что это количество воды для сиропа. А сколько нужно брать воды для агар-агара? Понимаю, что сегодня, в течении часа Вы мне не ответите, наверное, я все испортила уже. Может быть добавить агара? У Олюси на этом сайте немного другая технология : она добавляет сахар в закипевший агар. Или уже так поступить, не знаю......


Скажите, а с таким шприцем удобно работать? У меня тоже такой есть. или лучше с пакетиками и корнетиками?


я думаю все можно спасти. сделайте как у Ольги. у меня в вишневом рецепте такая же технология.

вот еще вам ссылочка с практически таким же рецептом http://chadeyka.livejournal.com/227182.html. тут именно так как вы сделали

да и почти во всех рецептах с агаром его заливают всей водой и кипятят. может девочки работающие с агаром лучше подскажут

а по поводу шприца... да не плохо. это дело вкуса и привычки. вы попробуйте и то и то, и тогда сравните что вам больше подходит. однозначно сказать не могу.

 
30 Июл 2015 19:40

Страница 1 из 2