Яблочный зефир

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Сандра А писал(а):
я думаю все можно спасти. сделайте как у Ольги. у меня в вишневом рецепте такая же технология.

вот еще вам ссылочка с практически таким же рецептом http://chadeyka.livejournal.com/227182.html. тут именно так как вы сделали

да и почти во всех рецептах с агаром его заливают всей водой и кипятят. может девочки работающие с агаром лучше подскажут

а по поводу шприца... да не плохо. это дело вкуса и привычки. вы попробуйте и то и то, и тогда сравните что вам больше подходит. однозначно сказать не могу.


Я все испортила уже.... Сгребла утром всю кремообразную массу. Ее, конечно, очень много. Жаль, сразу не вчиталась в рецепт, в нем хоть и указан агар, но сделан он под желатин. У Олюси есть какие-то ингредиенты, которых нет в наших магазинах, а тут все вроде-как было просто и понятно. Ладно, может быть когда-нибудь соберусь сделать на агаре еще по чьему-нибудь рецепту. Я сама, если рецепт выкладываю, стараюсь в нем прописать абсолютно все, понимаю, как жалко и продукты, и труд, и время, убитое на какое-нибудь блюдо, ну не все к этому так относятся.... Александра, Вы просто уберите агар из рецепта.

 
31 Июл 2015 4:03

Страница 1 из 2