Ачучук на зиму

svetlana-sp

Светлана

56 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
ПанаКотта писал(а):
Светочка, и это все он


Только сняли с него одеяло. Еще тепленький. Рецепт прошел испытание кладовкой и решили закрыть побольше. Очень нам понравились помидоры. Последнюю банку открывали в мае, прекрасно стоял.
СПАСИБО за рецепт!

Вау! Сколько баночек! Супер! А у меня только начали спеть помидорки. Спасибо за отчетик! friends
Olya.ya писал(а):
Светлана, подскажите, пожалуйста, какой глубины вы наполняете кастрюлю? Перемешиваете пока не закипит или нет? Активное кипение сколько минут? Я спрашиваю потому, что пробовала этот рецепт в прошлом году. И результат мне ооочень понравился. Но, я вижу, что у вас ачучук крепенькими кусочками получился, а у меня помидорки немного развалились.

Оля, помидорки у меня тоже разваливаются, ничего страшного. Кастрюлю доверху наполняю, ставлю на медленный огонь, перемешиваю очень осторожно со дна кверху. Кипят не долго, не больше 5 минут, после закипания всей массы. friends
Elena1905 писал(а):
а соль сахар не надо?

Нет, Леночка, не надо. friends

 
31 Июл 2015 8:32

Страница 14 из 21