svetlana-sp
Светлана
57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
ПанаКотта писал(а): |
Светочка, и это все он
Только сняли с него одеяло. Еще тепленький. Рецепт прошел испытание кладовкой и решили закрыть побольше. Очень нам понравились помидоры. Последнюю банку открывали в мае, прекрасно стоял.
СПАСИБО за рецепт! |
Вау! Сколько баночек! Супер! А у меня только начали спеть помидорки. Спасибо за отчетик!
Olya.ya писал(а): |
Светлана, подскажите, пожалуйста, какой глубины вы наполняете кастрюлю? Перемешиваете пока не закипит или нет? Активное кипение сколько минут? Я спрашиваю потому, что пробовала этот рецепт в прошлом году. И результат мне ооочень понравился. Но, я вижу, что у вас ачучук крепенькими кусочками получился, а у меня помидорки немного развалились. |
Оля, помидорки у меня тоже разваливаются, ничего страшного. Кастрюлю доверху наполняю, ставлю на медленный огонь, перемешиваю очень осторожно со дна кверху. Кипят не долго, не больше 5 минут, после закипания всей массы.
Elena1905 писал(а): |
а соль сахар не надо? |
Нет, Леночка, не надо.