Ачучук на зиму
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2015 23:18
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||
09 Июл 2015 0:03
|
Olya.ya
Ольга 53 года Ярославль |
|||||
Светлана, подскажите, пожалуйста, какой глубины вы наполняете кастрюлю? Перемешиваете пока не закипит или нет? Активное кипение сколько минут? Я спрашиваю потому, что пробовала этот рецепт в прошлом году. И результат мне ооочень понравился. Но, я вижу, что у вас ачучук крепенькими кусочками получился, а у меня помидорки немного развалились.
|
||||||
13 Июл 2015 16:20
|
Elena1905
38 лет ростовская область |
|||||
а соль сахар не надо?
|
||||||
31 Июл 2015 8:32
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Вау! Сколько баночек! Супер! А у меня только начали спеть помидорки. Спасибо за отчетик!
Оля, помидорки у меня тоже разваливаются, ничего страшного. Кастрюлю доверху наполняю, ставлю на медленный огонь, перемешиваю очень осторожно со дна кверху. Кипят не долго, не больше 5 минут, после закипания всей массы.
Нет, Леночка, не надо. |
||||||
31 Июл 2015 19:11
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||
01 Авг 2015 9:35
|
svetlana-sp
|||||
Танюша, я так рада, что помидорки вас зимой радуют! Спасибо за отчетик!!! |
||||||
10 Авг 2015 21:44
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||
Светочка
Рецепт давно в закладках, нет времени читать коменты(помидоры уже привезены) Подскажите , укутывать нужно или нет? |
||||||
11 Авг 2015 0:40
|
svetlana-sp
|||||
Оленька, укутай для надежности.
|
||||||
11 Авг 2015 12:59
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||
Благодарю |
||||||
11 Авг 2015 23:46
|
svetlana-sp
|||||
|
||||||
13 Авг 2015 2:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Светлана,спасибо большое за чудесный рецепт
давно засматривалась на ачучук,но отсутствие подвала меня останавливало,в холодильнике вечно нет места два раза прочитала все страницы темы,выискивая нужную информацию и все таки решила рискнуть климат у нас еще тот,жара стоит до октября-ноября,в квартире соответственно жарко тоже у кого то взрывались,у других вздувались...но мне так захотелось этого вкусного салата,особенно к плову! если бы я знала,что он прекрасно простоит,закатала бы больше а пока буду терпеливо ждать и наблюдаь за банками закатала 3 литровых банки...а хочется в несколько раз больше кожу с помидоров сняла,чтобы не плеваться |
||||||
13 Авг 2015 21:40
|
svetlana-sp
|||||
Наташенька, благодарю за внимание и доверие к рецепту. Буду надеяться, что помидорки выстоят и понравятся. Баночки очень соблазнительно выглядят! Буду ждать впечатлений |
||||||
14 Авг 2015 14:40
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||
14 Авг 2015 15:31
|
Binenok
42 года Казань |
|||||
Светлана, огромное спасибо за рецепт. Все очень просто и вкусно! Уже закрутила несколько баночек
|
||||||
14 Авг 2015 19:45
|
svetlana-sp
|||||
Галочка, спасибо за отчетик, очень рада, что заготовочка понравилась! Вкусных помидорок зимой!
Альбина, спасибо за доверие к рецепту! Думаю понравятся помидорки! |
||||||
22 Авг 2015 19:13
|
Оксана 33
41 год Барнаул |
|||||
Ваш рецепт с прошлого года стоял в закладках, в этом году закатаю банок побольше, т.к. эти помидорки зимой намного вкуснее магазинных, я их быстро оприходовала
|
||||||
22 Авг 2015 21:35
|
инна сиг
инна 54 года Зея |
|||||
А можно сделать из желтых,сладких помидор?В этом году уродилось их очень много и что с ними делать ума не преложу
|
||||||
23 Авг 2015 0:51
|
svetlana-sp
|||||
Оксаночка, очень приятно, что помидорки порадовали вкусом!
Да конечно можно! |
||||||
23 Авг 2015 18:26
|
Чилинка
Ольга Киев |
|||||
Светлана, огромное спасибо за рецепт! Нашла его в прошлом году, с опаской сделала несколько баночек, а зимой вкус помидор очень- очень порадовал! В этом году решила приготовить побольше, а где рецепт читала- забыла. Нашла подобный на другом сайте, а описание помню Ваше! Очень радовалась, когда нашла именно Ваш рецепт с Вашим описанием! Вот прямо спасибо- спасибо! Вкусно, свежо. И в борщ, и в пиццу, и в соус! Всем настоятельная рекомендация делать заготовку по этому рецепту!
|
||||||
24 Авг 2015 21:54
|
svetlana-sp
|||||
Оленька, спасибо за отзыв! Очень приятно, что помидорки понравились! |
||||||
29 Авг 2015 22:19
|
aleksandra67
|
|||||
спасибочки сделала 5 литровых баночек и поставила в холодильник буду хранить там не хочу чтобы испортился в квартире слишком жарко
|
||||||
01 Сен 2015 22:22
|
svetlana-sp
|||||
На здоровье, вкусных помидорок! |
||||||
06 Сен 2015 20:56
|
inbor
55 лет Московская область |
|||||
Здравствуйте! Спасибо зо прекрасный рецептик, но у меня сильно пригорают. Как Вы с этим справляетесь?
|
||||||
06 Сен 2015 22:50
|
svetlana-sp
|||||
Вира, попробуй на очень медленном огне прогревать, и слегка шумовкой со дна помешивай. |
||||||
07 Сен 2015 12:32
|
inbor
55 лет Московская область |
|||||
Поняла, спасибо.
|