Ачучук на зиму

Сообщение Автор

07 Июл 2015 23:18

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

svetlana-sp
Светочка, и это все он girl_haha
Фото

Только сняли с него одеяло. Еще тепленький. Рецепт прошел испытание кладовкой и решили закрыть побольше. Очень нам понравились помидоры. Последнюю банку открывали в мае, прекрасно стоял.
СПАСИБО за рецепт! Romashki

09 Июл 2015 0:03

Распечатать сообщение
Olya.ya

Ольга

53 года
Ярославль

Olya.yaМои рецепты
Светлана, подскажите, пожалуйста, какой глубины вы наполняете кастрюлю? Перемешиваете пока не закипит или нет? Активное кипение сколько минут? Я спрашиваю потому, что пробовала этот рецепт в прошлом году. И результат мне ооочень понравился. Но, я вижу, что у вас ачучук крепенькими кусочками получился, а у меня помидорки немного развалились.

13 Июл 2015 16:20

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

38 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
а соль сахар не надо?

31 Июл 2015 8:32

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
ПанаКотта писал(а):
Светочка, и это все он

Только сняли с него одеяло. Еще тепленький. Рецепт прошел испытание кладовкой и решили закрыть побольше. Очень нам понравились помидоры. Последнюю банку открывали в мае, прекрасно стоял.
СПАСИБО за рецепт!

Вау! Сколько баночек! Супер! А у меня только начали спеть помидорки. Спасибо за отчетик! friends
Olya.ya писал(а):
Светлана, подскажите, пожалуйста, какой глубины вы наполняете кастрюлю? Перемешиваете пока не закипит или нет? Активное кипение сколько минут? Я спрашиваю потому, что пробовала этот рецепт в прошлом году. И результат мне ооочень понравился. Но, я вижу, что у вас ачучук крепенькими кусочками получился, а у меня помидорки немного развалились.

Оля, помидорки у меня тоже разваливаются, ничего страшного. Кастрюлю доверху наполняю, ставлю на медленный огонь, перемешиваю очень осторожно со дна кверху. Кипят не долго, не больше 5 минут, после закипания всей массы. friends
Elena1905 писал(а):
а соль сахар не надо?

Нет, Леночка, не надо. friends

31 Июл 2015 19:11

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Сезон открыт:

Светлана, этот рецепт у меня в обязательной программе, без него уже никак! good2 friends Romashki

01 Авг 2015 9:35

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Сезон открыт:

good2
Наша Таня писал(а):
Светлана, этот рецепт у меня в обязательной программе, без него уже никак!

Танюша, я так рада, что помидорки вас зимой радуют! Спасибо за отчетик!!! friends

10 Авг 2015 21:44

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

66 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
Светочка girl_bye girl_bye girl_bye
Рецепт давно в закладках, нет времени читать коменты(помидоры уже привезены) Smile
Подскажите , укутывать нужно или нет?
air_kiss air_kiss air_kiss

11 Авг 2015 0:40

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Оленька, укутай для надежности.

11 Авг 2015 12:59

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

66 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Благодарю give_heart air_kiss Rose

11 Авг 2015 23:46

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
aiyshca писал(а):
Благодарю

Smile

13 Авг 2015 2:11

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Светлана,спасибо большое за чудесный рецепт Romashki girl_in_love
давно засматривалась на ачучук,но отсутствие подвала меня останавливало,в холодильнике вечно нет места wacko1
два раза прочитала все страницы темы,выискивая нужную информацию и все таки решила рискнуть Yahoo!
климат у нас еще тот,жара стоит до октября-ноября,в квартире соответственно жарко тоже wacko1 wacko1
у кого то взрывались,у других вздувались...но мне так захотелось этого вкусного салата,особенно к плову! nyam2 nyam2 good2
если бы я знала,что он прекрасно простоит,закатала бы больше
а пока буду терпеливо ждать и наблюдаь за банками
закатала 3 литровых банки...а хочется в несколько раз больше girl_haha
кожу с помидоров сняла,чтобы не плеваться

Фото

13 Авг 2015 21:40

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
nata69 писал(а):
Светлана,спасибо большое за чудесный рецепт
давно засматривалась на ачучук,но отсутствие подвала меня останавливало,в холодильнике вечно нет места
два раза прочитала все страницы темы,выискивая нужную информацию и все таки решила рискнуть
климат у нас еще тот,жара стоит до октября-ноября,в квартире соответственно жарко тоже
у кого то взрывались,у других вздувались...но мне так захотелось этого вкусного салата,особенно к плову!
если бы я знала,что он прекрасно простоит,закатала бы больше
а пока буду терпеливо ждать и наблюдаь за банками
закатала 3 литровых банки...а хочется в несколько раз больше
кожу с помидоров сняла,чтобы не плеваться

Наташенька, благодарю за внимание и доверие к рецепту. Буду надеяться, что помидорки выстоят и понравятся. Баночки очень соблазнительно выглядят! nyam2 Буду ждать впечатлений friends

14 Авг 2015 14:40

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Светлана! Я тоже сделала ачучук! Помидорки немного развалились, просто они были очень спелыми и сочными. Я не поленилась и почистила от шкурки. В магазине такие помидорки - чищеные и в собственном соку кусаются по цене, а тут практически задаром такая прелесть
Фото
. Спасибо!

14 Авг 2015 15:31

Распечатать сообщение
Binenok

Альбина

42 года
Казань

BinenokМои рецепты
Светлана, огромное спасибо за рецепт. Все очень просто и вкусно! Уже закрутила несколько баночек nyam2

14 Авг 2015 19:45

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Светлана! Я тоже сделала ачучук! Помидорки немного развалились, просто они были очень спелыми и сочными. Я не поленилась и почистила от шкурки. В магазине такие помидорки - чищеные и в собственном соку кусаются по цене, а тут практически задаром такая прелесть

. Спасибо!

Галочка, спасибо за отчетик, очень рада, что заготовочка понравилась! Вкусных помидорок зимой! friends
Binenok писал(а):
Светлана, огромное спасибо за рецепт. Все очень просто и вкусно! Уже закрутила несколько баночек

Альбина, спасибо за доверие к рецепту! Думаю понравятся помидорки! friends

22 Авг 2015 19:13

Распечатать сообщение
Оксана 33

Оксана

41 год
Барнаул

Оксана 33Мои рецепты
Ваш рецепт с прошлого года стоял в закладках, в этом году закатаю банок побольше, т.к. эти помидорки зимой намного вкуснее магазинных, я их быстро оприходовала good2

22 Авг 2015 21:35

Распечатать сообщение
инна сиг

инна

54 года
Зея

инна сигМои рецепты
А можно сделать из желтых,сладких помидор?В этом году уродилось их очень много и что с ними делать ума не преложу wacko1

23 Авг 2015 0:51

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Оксана 33 писал(а):
Ваш рецепт с прошлого года стоял в закладках, в этом году закатаю банок побольше, т.к. эти помидорки зимой намного вкуснее магазинных, я их быстро оприходовала

Оксаночка, очень приятно, что помидорки порадовали вкусом! friends
инна сиг писал(а):
А можно сделать из желтых,сладких помидор?В этом году уродилось их очень много и что с ними делать ума не преложу

Да конечно можно! good

23 Авг 2015 18:26

Распечатать сообщение
Чилинка

Ольга

Киев

ЧилинкаМои рецепты
Светлана, огромное спасибо за рецепт! Нашла его в прошлом году, с опаской сделала несколько баночек, а зимой вкус помидор очень- очень порадовал! В этом году решила приготовить побольше, а где рецепт читала- забыла. Нашла подобный на другом сайте, а описание помню Ваше! Очень радовалась, когда нашла именно Ваш рецепт с Вашим описанием! Вот прямо спасибо- спасибо! Вкусно, свежо. И в борщ, и в пиццу, и в соус! Всем настоятельная рекомендация делать заготовку по этому рецепту!

24 Авг 2015 21:54

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Чилинка писал(а):
Светлана, огромное спасибо за рецепт! Нашла его в прошлом году, с опаской сделала несколько баночек, а зимой вкус помидор очень- очень порадовал! В этом году решила приготовить побольше, а где рецепт читала- забыла. Нашла подобный на другом сайте, а описание помню Ваше! Очень радовалась, когда нашла именно Ваш рецепт с Вашим описанием! Вот прямо спасибо- спасибо! Вкусно, свежо. И в борщ, и в пиццу, и в соус! Всем настоятельная рекомендация делать заготовку по этому рецепту!

Оленька, спасибо за отзыв! Очень приятно, что помидорки понравились! friends

29 Авг 2015 22:19

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
спасибочки сделала 5 литровых баночек и поставила в холодильник буду хранить там не хочу чтобы испортился в квартире слишком жарко

01 Сен 2015 22:22

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
aleksandra67 писал(а):
спасибочки сделала 5 литровых баночек и поставила в холодильник буду хранить там не хочу чтобы испортился в квартире слишком жарко

На здоровье, вкусных помидорок! friends

06 Сен 2015 20:56

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Здравствуйте! Спасибо зо прекрасный рецептик, но у меня сильно пригорают. Как Вы с этим справляетесь?

06 Сен 2015 22:50

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
inbor писал(а):
Здравствуйте! Спасибо зо прекрасный рецептик, но у меня сильно пригорают. Как Вы с этим справляетесь?

Вира, попробуй на очень медленном огне прогревать, и слегка шумовкой со дна помешивай.

07 Сен 2015 12:32

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Поняла, спасибо.
Страница 14 из 21

Наверх
;